心事作文400字
每个人的内心都是一个丰富的世界,有喜悦,有忧伤;有向往,有悔恨……多少事、多少情深藏在心中。我的心事大全中有一件使我终生难忘的事
在我六岁的时候,因为爸爸、妈妈都在工作,我一个人在房间里玩耍,因为无人看管,在床上跳来跳去,不一会儿,我跳累了,就跑到电视机旁的玩具箱中找玩具玩。可是,一不小心,头碰在窗户的棱角上,额头上立刻出现一个大包,同时还有几滴鲜红的血在往下滴落。看见了红色的水,我立刻慌了,因为妈妈说过,如果看见了鲜红的水,那就是血!出血了不要慌,家中有一部电话机,上面有爸爸、妈妈的电话,你按照上面的电话号码打就可以了。我立马跑到客厅,拿起电话,一边拨号,一边哭,电话终于通了!是妈妈!
我对妈妈说:“妈妈,我的额头碰在窗户角上,出血了!”
“我马上回来!你现在打电话给你爸爸,知道吗,快!他上班的地方离家近!”妈妈叮嘱我。
爸爸回来了,看见坐在地上的我,连忙把我抱了起来。这时妈妈回来了,她顺手拿起桌上的所有纸巾,为我止血。然后跑向车站,大概等了十多分钟的样子,车终于来了。爸爸、妈妈连蹦带跳地跑上车,车厢里黑压压的,一个空位也没有。就在车子要发动的时候。突然,一个身影进入了我的眼帘!是他,我多年的死对头!他了站起来,拉着爸爸走向座位。当时,我一怔,接着是一阵抽噎,连疼痛都抛在了脑后。心想:我和他是多年的死对头,他居然……