七(19),七(19),(19)班里人才多,有多少?听我来说个个人。
崎队长,挺高挑,学习跑步一级棒。童帅哥,就爱学,千万别跟他争吵。谢颖姐,五星棒,英语总是他老大。彤大帅,学习好,可惜脾气有点躁。指甲王后属杨岚,办起事来不马虎。小胖小胖就是俺,天天被叫惹心烦。晨鸣兄,挺凶悍,就爱欺负他同党。宇鹏宇鹏是名人,全班就属他最勤。小拓儇,口水王,对着同学大声叫。梧桐树,挺多嘴,天天上课总插嘴。匡胤匡胤是古人,光荣事迹多得很。羽弦妹,演讲好,比赛总是少不了,项羽后代是项伟,可惜项伟不如古。雪君仔,电脑迷,家里游戏不得了。利剑成绩不算优,但是身体一级棒。玉瑶姐,挺沉默,平时上课发言少。乾隆大帝爱坐车,可惜只能坐车尾。浩江浩江视力差,可是他的品行高。开涛兄弟好悲惨,人送外号“要开刀”。卫生委员有两位,个个都是“白骨精”(白领、骨干、精英)。超慧笔名是凡星,果如一颗小星星。肖璐英语不太好,可她仍是小“貂蝉”(周易叫的)。陈大师,画画好,陈式运算是他造。小磊子,挺自恋,就喜欢画扒神庵。忠禹现在挺揪心,天降横祸住病房。芊芊班上有两个,个个都是不错的,车志燕,是只燕,走路起来轻飘飘。予希姐,英语好,踢起毽子一级棒,俊峰俊峰果如名,长的挺俊又如“风”。童非喜欢欺负人,天天狂打付毓珏。付毓珏,人挺cool,小心童非把你K,咱班人数实在多,人才没法介绍完,没关系,下次再来数来宝。
七(19),七(19)班人才多,七(19)七(19)必定得第一!(敬请期待下一期!出场人物:方兴、徐景妍、王璀、杨芬、周哲、许珂、毛昱昊等15位)
瞧,咱这个十九班(下)20xx年12月14日
咩咩乖,咩咩巧,小胖又来数来宝。
方兴平时发言少,沉默寡言仇家少。许珂这人就爱笑,取笑周哲挨狂K;周哲海拔真是高,高的成绩总在前。纪律委员尹丹妮,处处都要小心她,上课千万少讲话,小心名字上榜了!毛昱浩拨指甲,有次上课挨了骂;综合头头乃杨芬,收这收那忙得很;景妍童非闹得慌,天天像在打冷战,景妍投了个“手榴弹”(告老师),童非被她炸飞了;娅斯上课挺可怜,天天挨着项伟打,又遭晨鸣来取笑,不知上哪去告状。王璀要学进步生,坐着火箭飞上天;前门使者是慧桢,下课急忙把门关,有的同学不服气,指着她来大声训;奇隆这人真不行,历史老师是死敌,天天上课打游击,气的老师罚他站;吴城长的像只猴,身手也像一只猴,跑起步来真是快,流星赶月都比不了;黄安成绩像股票一会儿上涨一会儿跌;郑玲玲与三队友,一同参加接力赛,帮助男生雪前耻,大家一起共庆祝。