我们的班级作文
如今,我们就要读六年级了,回想起五年级的美好时光,至今不忘我们那小组的成员。我们这四人小组多才多艺,每个人都有与众不同的一面,他们的外号也很特别。
“逗号”吴心怡,一个文文静静的女生,白皙的脸,笑眯眯地脸上总浮现两个深深的酒窝,特别有现代林黛玉的感觉。但是,如果你看到她的发型,准会笑破肚皮。她脸颊边的头发微微向上竖着,可以用一个成语来形容叫“怒发冲冠”,这还是拜“分号”所赐。每次“分号”要打喷嚏,都会对着她,日久天长,她的头发就变成了那模样。“阿嚏!”又来了,快逃啊,不然,我的发型也会变成吴心怡那“怒发冲冠”的样子。不过我觉得这发型也蛮酷的。
“快使用双节棍,哼哼哈嘿……”这是谁的声音?哦,原来是我同桌音乐符号:王安宇的声音。他酷爱流行歌曲,每到下课时,总要陶醉地哼上几曲。我这个当他同桌的,每次都会为这“美好”的歌声而当场呕吐。他却摆摆手说:“像你这种低智商的人怎么可能会听懂呢?想当年肖邦、贝多芬……”乖乖他又开始说了。
记得有一次,大家都睡下了,可只有他还在唱歌,大家都被他吵的睡不着觉。于是,我们派出代表,上告王安宇,把他压到徐老师面前,经过一番批评后,王安宇回来仍旧是江山易改,本性难移。继续唱歌,就连老师也拿他没办法,为此,他还得了一个雅号——歌王。
“分号”方舟,他虎头虎脑,一副善解人意的样子,你可别小看他,他在我们小组是一个“和事佬”,要是谁吵架,只要他一出马,准灵!
瞧,这就是我们班的符号小子们!