今天我早早地起了床,因为我要去福州玩两天。到了动车站我最开心了!能看见最最亲爱的同学了。
在车站,我们玩起了靠墙游戏。怎么玩呢?就是一个人来抓,其余的人靠墙算保护,只要一个人没有靠墙,抓的人就可以抓他,抓到的人来当抓人的人,我们正玩得兴高采烈的时候,听到了要检票的声音,我们急忙跑到家长身边拿起票就向检票处跑,好像有明星过来一样。到了动车里面我和同学们说说笑笑,吃了好几包零食。
到了福州,火辣辣的太阳照到了我的脸上。上了旅游车,去吃午饭,吃午饭后我们去看了大海,火辣辣的太阳照射在大海上,一条条波浪犹如一条条金银的线,美丽极了!最后我们去酒店住宿,那里有高尔夫练习场和温泉。我们打了高尔夫,在那里草非常绿,在打的时候我不知道我的姿势对不对。但是让我万万没想到要我们自己捡球,所以打完了旁边的球,我就不打了。现在要去泡温泉了,那里的温泉各种各样,有冲浪泉、童趣泉……但是,最让我惊奇的是饵鱼泉,因为我们只要把脚放进去,小鱼就会咬我们的脚,我们的脚会非常痒,但咬多了就不觉得痒了。听管理员阿姨说,这些鱼专门吃脚上的死皮,我感到很惊讶!泡了温泉我们还吃了美味可口的自助餐就回去睡觉了。
第二天我们还去了美丽的沙滩游玩,真是意犹未尽。