今天早上起来,发现太阳很刺眼。我看了看钟。哦,我的上帝!现在是“6:45”。我通常六点半起床。我今天为什么没有6:45起床?昨晚9点我睡着了。我今天应该早起的,我没有多想。快点。
下楼的时候发现爷爷还困在床上。这时,我奶奶走过来对我说:“你今天怎么起这么早?才五点五十。”不可能,才5点多。我以为5:45是6:45,所以我起得很早。
我的嘴很宽,几乎可以吃一个苹果。“粗心,看错了时间,自己没找到,跑下楼去吃早饭。”爷爷在旁边笑着说。
唉,都是粗心。一开始闹钟上的时间不对,然后我忘了带笔,然后我没有把语文书带回家。
如果我现在不改正,长大后就会犯大错。我最好尽快改掉这个坏习惯。