我家有个“小强盗”,他虽然活泼可爱,但是也很刁蛮。这位“小强盗”是谁呢?对,他就是我的表弟—米米。
今年暑假,我去姑姑家,我在津津有味的吃着口香糖,聚精会神地看着电视。米米可能听到了泡泡吹破的声音,一下子跑来,问;“姐姐,你吃什么呢?”我怕他吞下去,骗他说;“姐姐,吃药呢!”他听了一下坐在地上,不停地大声喊;“姐姐骗人!也给我一块嘛!”话音未了,就用“金箍棒”向我打来,要知道,他小但很历害,眼看“金箍捧”向我打来,表弟边打边说:“看你给不给我吃!”我只好求饶,连忙掏出口香糖塞在他嘴里。米米这才放下“金箍棒,”向我做了个鬼脸,扭头跑开了。
瞧!这就是我家的“强盗表弟”够“强盗”吧!