见轩轩从楼梯上下来,睿睿对我和浩浩说:“看,轩轩下来了,我们来碰瓷吧!”“嗯,呵呵呵!”
我们三人兴冲冲地冲向轩轩,轩轩不知所措,站在原地不动,“duang”史上最假碰瓷发生了。
我使劲一跳,手中的书飞出去老远,往后一躺,装作腰很疼的样子。一边呻吟,一边向睿睿发“电报”。睿睿明白了。对轩轩说:“啊,疼啊,轩轩,你为什么要撞我们?”轩轩很疑惑:“嗯,可是我没有撞你们啊!”“不要走,轩轩,你撞了我们还不承认,我好疼哇!”我发起第二轮攻势。“呵呵,别装了,我都知道了。”轩轩看出来了我们在“碰瓷”,“哈哈哈哈”我们四个人同时笑了起来。
那爽朗的笑声飘荡在校园!