我们学校一年一度的啦啦队比赛定于本周五举行。这几天每个班都在加强练习,我们班也不例外。
下午,每个学生都穿着正确的校服和小白鞋,所有的学生看起来都很有活力。在老师的带领下,我们整齐有序地排队,进入中庭等候区。我们心里都很焦虑。轮到我们班了,我排第一。我想我必须带头。游戏开始了。我随着欢快的音乐认真地跳着啦啦队舞。我从角落里看到一班女生。男生穿红色长袖,班服比我们好。我心里觉得他们靠的是面值,我们要靠实力才能赢。我很快恢复过来做啦啦队,啦啦队很快就结束了,紧张感一扫而空。
老师表扬我们做得好。看来我们的努力没有白费。