迷人的秋天作文
夏天急匆匆地走了,秋天迈着轻盈的脚步来了。
菜园里,一株株“盛开”的白菜抖抖身子,一棵棵洁白的大萝卜露出白色的脸蛋,一只只南瓜像充足了气的轮胎,一串串辣椒透露出它那红红的脸颊和身体,毛豆迫不及待地鼓起胖嘟嘟的肚皮,也来迎接秋天啦!
果园里,土里土气的石榴笑得咧开了嘴,红彤彤的柿子挂满了枝头,金柑也开始变得黄澄澄的了,葡萄挤在串儿上正激烈地开着属于它们的秘密会议呢!
稻田上,农民伯伯辛勤地丰收着五谷杂粮……
桂花绽出美丽芬芳的花朵,菊花争奇斗艳,金黄的、雪白的,紫红的,充斥着花园的角角落落。
青蛙、蛇、松鼠、老鼠、熊正在做窝,为冬天做好充分的准备。蚂蚁在地上忙着找可以吃的食物!
秋天,你真是个迷人的季节啊!