幸福是爱作文
幸福是什么?是甜的、苦的,还是香的、酸的?每一个人对幸福的感受都不一样,幸福的滋味要自己体会。
每当上语文课朗读时,老师爱叫同学朗读,而且每次同学朗读过后,都有雷鸣般的掌声,而不管是什么朗读,从来没有我的份儿。每次老师的目光,绕到我前排同学身上就不再往后看了。老师啊,你为什么就不能给我一次机会呢,我也想要朗读啊,我也想要得到大家的认可。我无数次举起手,又无数次放下,因为我怕,我怕读都不通顺而面红耳赤,我怕同学们看不起我的那种眼神,我怕老师在心里默默地嘲笑我。
周二下午,我们班开了一场辩论会。你看,同学们表现得真不赖。周小雨说的每句话都是那么的流利,张芳芳驳回了敌方的“刀剑”。终于轮到我了,我举起手,老师的目光不经意地停下来。我十分紧张,出了一身冷汗,连脖子也是凉凉的。老师和蔼地说:“不要紧张,这是你第一次上台辩论,要表现好一点呦!”同学们鼓起掌来,那热烈的掌声让我意志更加坚定。我认真地读着我找来的资料,使敌方选手大吃一惊。当我的声音结束时,我方队友响起了雷鸣般的掌声,我暗暗地拧了一下大腿,哎呀,好疼!原来这不是梦,这不是梦,这是真的!
我的心跳动着,笑着,那一刻是我从小到大从没有体验过的,从来没有经历过的。
那一刻,我真幸福!