每个人都希望自己能得到幸福,幸福可能是吃了一顿好吃的,可能是买了一个大玩具,可能是穿了一件新衣服。而我觉得:幸福就是父母对我深深的爱。
我从小体质就不太好,爸爸、妈妈为了我的身体想尽了一切办法。记得有一次,我又生病了,爸爸妈妈知道了后,急忙把我抱到大床上,见我要吐了,马上找来脸盆,让我吐,吐好之后,轻轻地敲着我的背,让我缓解一下。爸爸赶快找来用冷水浸过的毛巾放在我的头上,妈妈赶忙去找退烧药,急得就像热锅上的蚂蚁一样。爸爸不时地给我换毛巾,妈妈则用温水调过的退烧药喂我喝下去,再用消过毒的温度计放到我的嘴里测量体温,等到我的体温变成正常时才敢睡下。要是我在中途又烧起来了,爸爸妈妈就不辞辛苦地再次爬起来,做这种种让我退烧的行为。一次又一次,等到我的体温正常了才松下一口气来,安安稳稳地睡一个觉,早上到了,爸爸妈妈总是第一个起床,向班主任请假,让我舒舒服服的睡一个觉,等我睡着了,再去上班。中午下班后他们急急忙忙赶回家里来看我难不难受,直到我身体好起来他们才会放下心来。
长大后我一定要孝顺父母,不再让他们为我担心。