幸福是爱作文
幸福是什么?幸福就是每天早上妈妈做的爱心早餐。
每天早上,妈妈都早早起床,为我准备早餐。为了让我营养均衡,有好的胃口能多吃点,牛奶、自制的豆浆、面包、各种做法的鸡蛋、稀饭……妈妈变着花样为我做,吃了妈妈做的爱心早餐,每天我都有充沛的精力投入到学习中去。
幸福是什么?幸福就是耳边妈妈的唠唠叨叨。
“今天作业怎么写的不认真呀?”“都快十点了,别看电视了,赶快刷牙、洗脸、睡觉去,小孩子每天的睡眠时间必须保证十个小时。”“怎么又剩饭了,再吃点吧!”……每天只要妈妈在家,这些唠叨随时就在耳边萦绕,刚开始感觉妈妈真的可烦,但随着年龄的增长,我慢慢体会到了,这种唠叨其实是妈妈对我的爱。
幸福是什么?幸福就是晚饭后和家人一起去公园。
晚饭后,只要有时间,我和爸爸、妈妈就会到公园走走。有时是我和爸爸踢足球,妈妈为我们加油;有时是我们一家三口围成一圈一起踢毽子;有时是爸爸妈妈打网球我为他们捡球;有时是我们一家人开开心心的把夜光风筝放的高高的;有时是我们一起手牵手,在公园一边散步一边聊天……每当这个时候,我看看身边的爸爸和妈妈,觉得自己是这个世界上最最幸福的小孩。
幸福是什么?幸福是一种爱和被爱的感觉,是一种心情、一种滋味。只要心中有爱,你一定会发现,幸福其实就在你我的身边,只要你用心去体会,你一定会闻到幸福的味道。