幸福是爱作文
幸福是在赛场上获胜,幸福是被人信任,幸福是受到别人的帮助。我觉得幸福是受到父母的爱,是父母对自己的爱,父爱如山,母爱也是无比伟大。父母的爱是世界上每人都有的独特的东西。
这几年来,父亲对我是多么珍惜。在学校和同学发生了争吵,不小心摔了一跤,回到家,他看到我的伤痕,不管三七二十一的要求都会满足。放学回家时,爸爸老是对我说,今天想吃什么,我去菜市场买。在路上,天上下起了雨,爸爸总用身体或衣服把我遮得严严实实的,帮我远离困难,他总是一心一意的,爸爸的爱让我深深理解。
母爱虽然和父爱不同,但是让我深深理解,也让我一身受益。
在家里母亲老是骂我,打我,有时还为我吵架了,让我很是不懂,我爸爸总说我打骂不成长的。渐渐地我长大了,才懂得母亲骂我,打我是有一定的理由,母亲是想让我将来成有用的人,过日子也舒舒服服的,可以睡几个安稳觉。我懂了,母亲为什么好的时候特别的好!每天回家都给我带我喜欢吃的东西。当我上晚课的时候,我妈把我送回家。
幸福就在我们身边!