幸福是爱作文
父母是无边无际的蓝天,那我们就是飞翔在蓝天中的鸟儿,父母是一眼望不到边的海洋,那我们就是生活在海洋里的鱼儿。
世界上最无私的爱就是父母的爱,世界上唯独只有这两种爱是无法用金钱来衡量的,是无价的。虽然,外公外婆、爷爷奶奶也非常爱我们,但是,世界上只有两种爱更让人觉得无私,那就是父爱和母爱。
那一次,我感冒发烧,在医院里挂盐水,从晚上八点一直挂到午夜十二点。中间,我都睡着了,爸爸妈妈一直寸步不离地陪着我,他们连晚饭也没顾得上吃。他们不是不困,也不是不累,但为了我,再困再累,他们也坚持下来了。他们关心我的健康,胜过关心自己。有父母这样全心全意的爱,我觉得,我真的是很幸福。
每天夜深时,整个城市都寂静了,都进入了梦乡。爸爸妈妈却经常起来,轻手轻脚地走进我房间为我盖被子,生怕我着凉了。我一觉睡到天亮,爸爸妈妈却一夜要起来好几次看我,睡眠质量大大下降,可他们也毫无怨言,我真的觉得好幸福,好感动。
幸福是什么?我相信很多人都会说,幸福就是父母对子女无私的爱。这种爱,只求付出,不图回报;这种爱,伴随我们一生,我们感谢父母。