我有一个善解人意又漂亮的妈妈。
我的妈妈有一双黑玻璃球般的眼睛,和一只挺挺的鼻子,一张樱桃小嘴,每当我不开心的时候,她可以把我从伤心中拉出来。这就是我的妈妈。
妈妈的手可巧了,她会做好多发卡、小包包,还有头绳。有一次,妈妈做了一套发卡,刚发到朋友圈就有四五个人订了,弄得妈妈还得多做几套。有时,她做到晚上十点多钟还不嫌累,还对我说:“你快去睡吧,妈妈再做几套。”可见她有多喜欢手工呀!
妈妈也十分有耐心。有一次,我要让妈妈教我做玫瑰花,我学了好几个小时还没学会,我便气馁了,说:“妈妈,这个一玫瑰怎么这么难做啊?”“傻孩子,妈妈也是这样子过来的啊。好好学,妈妈陪你。”就这样,我学了一个星期终于会了,同时我还会了满天星、康乃馨和月季花的制作方法。
这就是我的妈妈,一个手巧而耐心的妈妈。