我的妈妈已经有三十六岁了,你们猜一猜她有多高?哈哈,告诉你们吧,其实,我的妈妈个头并不高,就比我高了一头。她还常常为体重发愁,但是具体有多少斤,我是不能说的,因为这可是我和妈妈的重要秘密。她经常披散着头发,看起来像从天而降的仙女,可她的穿着打扮却很休闲。
可从她的性格方面来讲,那就不一样了。因为她很严厉,一旦我做错题,她就会生气。
她还有一个特点,那就是她是一个开朗大方的人。她不忙的时候总是带我和妹妹出去玩,和我们一起说说笑笑、打打闹闹。这个时候我就会忘了那个严厉的她。
她很爱唱歌。有时候我在学习,她就在用“唱吧”的麦克风唱歌。我们一起开车出门的时候,她也会和着汽车里的音乐一起哼唱。我感觉她唱歌和明星一样好听。
我爱我的妈妈,虽然她有时很严厉,但是她还是一直耐心地陪伴我成长,督促我进步!