我喜欢许多人,比如,爸爸、妈妈、老师……
在这些人中我最喜欢的人是妈妈。
我的妈妈身材中等、体态匀称,圆圆的脸上长着一双迷人的大眼睛。头发又黑又亮,常夹着一个美丽的发卡,非常漂亮。
我的妈妈非常勤快,喜欢把家里收拾的干干净净,一尘不染,而且还是一个烹饪高手,会做各式各样的菜。每天妈妈都要换个花样给我做好吃的,有糖醋排骨、蘑菇炖鸡、韭菜鸡蛋饼……她最拿手的就是糖醋排骨了。真是百吃不厌,我们家的亲戚吃了个个赞不绝口。
妈妈还很唠叨,有时一句话能说好几遍,每次我在家里写作业只要有个不会的题目问她,她就会解释半天,我说已经明白了,她还是唠叨不停,就像一个“老太婆”。
我妈妈就是这样一个漂亮、能干又有点唠叨的妈妈。我为有这样的妈妈而感到自豪。