已经三十几岁了,中等身材,长着一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛像两片柳叶,双眼皮下长着一双漂亮的大眼睛,她笑的时候总是露出一排整齐洁白的牙齿。我的妈妈非常疼爱我、关心我,她为了我把工作都辞掉了,一心一意的来照顾我。她每天辅导我做作业,让我长知识、学本领。她每天做可口的饭菜,把最好的菜往我碗里夹,希望我吃好。她不辞劳苦,经常半夜起来给我盖被子,怕我着凉生病。她经常陪我进行体育活动,让我身体锻炼的棒棒的。她经常给我讲做人的道理,希望我能团结同学,尊老爱幼,乐于助人,做一个对社会有用的人。
每当我表现好的时候,她总是对我说:“好,要天天都这样就好!”每当我犯错误时,她就板着脸,一点都不高兴。我爱我的妈妈,我要用优秀的成绩来报答妈妈对我的爱!