我的妈妈性格温柔,不爱发脾气,爱美,时常把自己打扮得漂漂亮亮。
记得有一次,我上小学一年级时,那天天气比较冷。妈妈送我去上学。在路上,妈妈不停地问我:“冷不冷?”然后她脱下她的外套穿在我身上。看着妈妈穿着单薄的衣服,在那凛冽的寒风中。真想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
就这样,妈妈在冷风中骑行,好一会儿才到了学校。我不舍得和妈妈分开,但是快要迟到了,妈妈叫我快去上学。我说:“妈妈,再见!”看着妈妈离去的背影,我多想扑进妈妈的怀里,给妈妈一个温暖的拥抱呀!
妈妈就像一本书,翻开这本“书”。里面写满了对我无穷无尽的关怀和爱护。每一页都是不同的温暖的爱。读着这本“书”,我仿佛走进了爱的世界。
这就是我的妈妈!一个爱漂亮的妈妈!妈妈爱我,我爱妈妈!