不高不矮的身高,不胖不瘦的身材,不大不小的脸蛋。瞧!这就是我的妈妈。
其实,我觉得我妈妈更像两只动物:老牛和小猪。
在带妹妹的时候,老妈像一头勤快的老牛。可是,只要一把我妹妹放下,老妈就懒的像一只小猪。
有一次,我刚回到家,就看到妈妈在厨房不断的“工作”。一会放这个,一会放那个。还要时不时的照看妹妹,当时我的心热的像个火球一样,熊熊燃烧起来。
不过有时就不像那样了,有一天晚上我看电视的时候发现老妈躺在沙发上也在看!当时妈妈吓了个我措手不及。
当然,每个妈妈都有自己的“招数”,我妈的招数就是“狮吼功”和“眼神杀”。
如果我不听话,老妈先用“眼神杀”看我一下,吓得我不敢动,如果还不听话,她就用“狮吼功”骂我一通。
我爱妈妈!