我的妈妈今年35岁,个子不高也不矮。一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,齐肩长的头发,小巧的嘴巴,可美啦!
妈妈的厨艺也不错。每当我放学回来坐在饭桌前,总会迎面扑来一阵阵浓浓的香味,让我忍不住大口大口地吃起饭来。不知道的还以为我一天都没吃饭呢!
她还是一个知识广泛的妈妈。每当我和姐姐遇到不会的题目时,她都会默念一遍题目,理清思路开始教我们。
妈妈有时也有点“可怕”的。每当我们犯了错时,她就会像《西游记》中的唐僧一样唠叨个没完没了,如果我们敢顶嘴,她准会拿起她的“十米大宝剑”——戒尺来揍我们。爸爸说家里最不能惹的人就是我的妈妈!
我就有这么个又好又“可怕”,为我和姐姐操心不断的妈妈。你们的妈妈也是这样子的吗?