心灵作文300字
记得在幼儿园的时候,我有着一双令人羡慕的,大大的水灵灵的眼睛,人人见到我,都忍不住夸一夸我的眼睛:“唉呦呦,你的眼睛可真够好看的!”可有一天,一位幼儿园的好朋友她架上了一副眼镜!我当时怎么想也想不通,她怎么会戴眼镜呢?她为什么会戴眼镜呢?我当时的想法就是:戴眼镜的人一定是因为好看的!
在上小学一年级的时候,我的眼睛还是那么闪亮,水灵灵的!可在三年级的一次课外辅导班时,我竟然看不到屏幕上的字!看不到,千真万确!妈妈带我看了医生,医生说没什么,就是要注意用眼了!也就是在那时,我喜欢上了电脑和电视。视力在我没有察觉之时,慢慢的,渐渐的,一点一点退弱了。
时间缓缓的流动着,黑板上的字我已经有些看不清楚了。我拉着爸爸妈妈配了眼镜。现在,眼镜已经不是美化的,而是在你眼睛不够用时,眼睛来帮助你。我真的是千千万万没有想到,我会近视,我会戴上眼镜。
所以,我只想说一句话,眼睛是心灵的窗户,让我们一起来保护它!