关于罚的作文
今天,当妈妈跟兴趣班李老师说话时我在一旁大吵大闹,不时地打断她们谈话,还幸灾乐祸地笑弟弟,非常没有礼貌,所以……
回去时,爸爸先跟我们讲了道理,让我明白了自己的错误,然后带我们来到学校操作,罚我们跑二十圈,而且不能停下来。啥!要跑二十圈?我的天哪,这不是要累死人吗?我心里想,但又没有办法,只好跑了起来。
刚跑了两圈,我就觉得全身无力,天是我就起了起来,刚走二步,爸爸严厉的声音就传了过来:“加两圈!”“这也太坑了吧!”我大声喊了起来。“还想再加两圈吗?”爸爸问道。“不要。”我连忙回答。“那还不快跑?”爸爸说。我叹了口气,只好继续往前跑。跑着跑着,我感觉脚快痒死了,但我又不敢停下来挠,只好坚持住,向前跑。我跑得满头大汗,气喘嘘嘘,脚却感觉越来越痒,越来越重了,好像有一千斤的东西吊在我脚上……
终于跑完了,我拿起水,“疯狂”地喝了起来,一眨眼,一瓶水就喝光了,我又开始了倒立……
这次的惩罚让我终生难忘。这次痛苦的经历让我意识到了自己的错误,我以后再也不敢了。