关于罚的作文
今天我犯了个大错误,上英语课时老师正在上课,我桌子上放了一张纸,我轻轻一拍纸的一边就飞起来,我觉得很好玩,就一边儿听老师讲课,一边拍,越拍声越大,影响到老师讲课了,胡老师很生气,让我到教室外面罚站,我很紧张,有些害怕,也很后悔。
往外走时,感觉全班同学的眼睛都齐刷刷地看着我,真难为情呀!站在教室外面,别班的老师和同学都看到了,我给二六班抹黑了,也给张老师丢人了。张老师也很生气,连着罚我三节课,找我谈话了,我认识到自己的错误了,上课玩不但影响老师讲课,影响别的同学听课,我自己也没学好,我保证以后再也不会了!今天这件事很丢人!
妈妈中午回家时也狠狠地训了我一顿。课堂纪律不好是我身上最大的缺点,我一定要改掉,我会努力做的,请你们看我的表现吧!