关于罚的作文
三年级上册的时候,我有一次被罚得很惨。
那段时间,我们班的数学老师也不知道是不是得了“反思病”,整天让同学写反思。而我,也正好撞到她的“枪口”上了。第一个被罚反思的同学刚罚下来,不过几天,我就出事儿了,原因是这样的:因为《数学课堂作业本》有一页我没订正,然后越做越“远”,也就忘记了。在“反思病毒”期间,数学老师猛翻作业本,正好把那一页给翻着了。
那一天,语文和英语的作业本来就很多,就算没有反思,都已经很赶了,再加上反思,根本就做不完!反思还没东西可写,只好把原因和以后的做法重复着写来写去,“我保证以后一定要订正,而且正确且及时!”最后,好不容易板着脸写完了。
这次以后,我一拿到作业本就是订正订正再订正,再也不想写反思了!