未来床的作文
未来的床会是什么样子的呢?在我的想象中,它可是一个多功能的床。
比方说:它会在灾害来临时变成保护伞,不管是火灾,水灾或地震,它都能把床上的人保护起来。它还能在夏天时自动搭起一个蚊帐,防蚊子呢!
它还会自动洗衣服,晾衣服。比方说有床单要洗,木头架里会立即出现一台洗衣机,会自动清洗出来一个晾衣架,晾床单。等床单干了就把床单放回床上。
而且在床头柜上有一个按扭,只要一按,床就会变换另一种颜色。它还能在你躺上床休息帮你按摩呢!让你放松放松。
你看!这张未来的床还可以自动变大变小呢!它有时可以重叠起来,减少占去房间的空间。在大人上床时可以变大,小孩上床时它又可以变小。很有趣儿吧!
这张未来的床,还是一个够称职的“保姆”吧?