我们的学校非常美丽,今天我就给大家讲一讲我们的校园的美吧!每天,我一走进校门,就看见这个大花坛,大花坛非常美丽!
花坛中间有一座假的荷花池。最先映入我眼帘的就是那座高大的假山。假山上的石头真是各种各样,五花八门。有的像小狗叫得起劲,有的像海狮顶球,看那球圆溜溜的真可爱,瞧那块石头多像桃子啊!假山四周是清清的山水,水面上还飘浮着许许多多的荷叶,它们一片挨着一片多像火车。你瞧,荷叶上还有一粒粒的小水珠呢,晶莹透亮,像珍珠似的,真是美极了!
荷叶间开出了朵朵荷花,有粉红的、有白的、有黄的,五颜六色,五彩缤纷,让我们眼花缭乱!
一到冬天水结了一层厚厚的冰,同学们都到小山边玩耍冰块呢!
你看,池塘里还有许多五颜六色的小鲤鱼。其中有两条小鲤鱼还会喷水呢!告诉你吧那是石匠的杰作。每当中午,它就会喷出几米高的水柱,像下起了蒙蒙细雨,溅起了朵朵水花。水池四周有许多花草树木。当春天来到之时,百花盛开,散发着阵阵花香,引来了许许多多的蜜蜂和各种各样的蝴蝶,校园里呈现出一派生机勃勃的景象。
你说我们的校园美不美?很美吧!如果你不信,可以到我们校园里来参观一下,来观赏百花盛开的花草,品味它的花香。