春天来了,气候逐步地温暖了,柳树女人长出了长长的辫子,桃花都暴露了笑容,蝌蚪都出来玩了,让我们走进春天吧!
春天,你们想起了什么?让我们一路回想吧!春天,柳树微微地抚摩着小河;春天,温顺的暖风打着我们的脸;春天,大雁返来和我们一路玩耍;这些风趣的事让我们去看看吧!柳树那像母亲般庇护着本身的孩子受到一点危害,我们的母亲都一样会掩护我们的,参考作文我们受到了危害做母亲的肯定会很悲伤的。
春天,我们在草地上奔驰、玩耍、心乐得像中彩票似的,奔驰时我们角逐谁在草地上跑的快便是“草地奔驰冠军”我用力的跑娜温顺的风微微打在我的脸上使我跑步加速,让我追念起小时间我们放鹞子风打在我脸上的景象。
春天,我们在小河滨玩耍时,你说要是我们一路和大雁说瞧瞧话,和大雁有说有笑的,一路荡秋千,一路去草丛看漂亮的花朵,一路看宛在目前的白云。
春天,真是优美,柳树陪我和同伴们一路放鹞子,小河看着我们玩耍,桃花和我们照相留念。