幸福的作文300字
我,生活在普通家庭,却被甜如蜜的爱浓浓包围着。
并非“小公主”的我,却从不担心吃不香,每天,有不善言语的爸爸为我准备好早餐,有慈祥的妈妈关心我的穿着。“爱,无需多言。”这是我的体会。
父母的爱,有时显而易见,让人心头为之震颤;有时在每件小事中,用心捕捉才能领略它的美。
放学回家,做完功课的我总喜欢钻进厨房,当爸爸的“下手”。“欢欢,小心别撞到了。”厨房空间小,老爸习惯性地叮嘱着。一次,我切黄瓜不小心伤到手,我不敢吭声,但还是被爸爸看出来了。爸爸焦急地拉过我的手给我止血。以后,虽然没机会切菜,可我仍爱往厨房跑。因为厨房也有爱,笑声总能伴着菜香飘出来。
妈妈常坐在客厅沙发上织毛衣。我身上穿的毛衣,精致的花纹,密实的针脚,都是她这样织出来的。
我感受着,幸福着,一切尽在不言中!