幸福的作文300字
妈妈,是滋润着我们心田的丝丝春雨,是我们前进道路上的那盏灯,是我们避风躲雨的港湾………母亲的爱使我们觉得幸福,温馨。爱是用行动表达的,妈妈也不例外:
一天夜里,我因为受了凉,请了感冒发烧。我脸色苍白,豆大的汗珠直往下落,妈妈急得不知所措,连忙把我带到了医院。妈妈一直坐在我的身边着握着我的手,经过检查,医生说没有什么大问题,就是发烧了。过了一会儿,妈妈,买完了药,我们就回家了。
雨弟弟是多么的调皮,外面下起了大雨,妈妈,二话没说,就把她的外套,披在了我的身上。我推了推妈妈的手说:不用,我没事的。可妈妈心疼地看着我说,快点穿上。那一刻,我觉得我找到了幸福!
过了几天,我的病好了,可这几天一直照顾我的妈妈却病倒了。
我爱就是这样,它是我们幸福的成长着。