幸福的作文400字
今天早上,我早早就起床了,因为我们要搬新家了。梳头的时候,我向东看了看,没想到我竟然看到了日出。
日出真美呀!先是一丝红光,像是一匹淡红色的布。渐渐地,太阳升起来了,阳光照在身上,暖洋洋的。
爸爸起床了,我开始刷牙洗脸,一家人都忙碌了起来。7点30分,妈妈准时从医院回家了,我们一家人忙着搬东西,上了车,车上的东西满满的,不过,我们一家三口坐的位置还是有的。
有了汽车真是方便,不一会儿,我们便来到新家所在的小区。下了汽车,大家又忙碌起来,有的拿笔记本电脑,有的把碗箱抱在怀里,有的抱起被褥……
来到5楼,我们又经过一番忙碌,把屋子收拾停当。一会儿,爷爷奶奶、外公外婆来了,一些亲戚来了。中午吃饭的时候,我感觉饭菜特别香,桌上有许多我喜爱吃的饭菜。
下午,我到楼后的空地上玩,那儿有许多健身器材,我和姐姐玩得非常开心。后来我和姐姐回到了家,小姨给我两包熊博士奶糖,只给姐姐一包。我怕姐姐不高兴,就把另一包放在书桌里。我和姐姐各自吃着奶糖,一边看电视。大约又过了一个小时,小姨带姐姐回家了。
今天,我度过了最难忘的幸福时光,我们家不仅有了汽车,还住进了新房!