美丽的森林公园作文
国庆放假的第四天,也就是10月4日,我和姑父、姑姑、苗苗姐姐、我的爸爸、妈妈、曼曼、一起去了新乡的森林公园。那里景色秀丽神奇,真是好看极了。我们吃了农家饭,像小鸡、小鱼、青菜、丸子,这都是有营养又美味的哦。在吃饭的时候,我的爸爸让我和苗苗姐姐、和曼曼一起去地里拾花生,花生又大又甜,我的爸爸说:“这都是农民伯伯的劳动成果,大家一定要珍惜。”
忽然,天下起了蒙蒙细雨,空气好清新呀!大家就决定去梨园摘梨,我们小朋友用最快的速度来到梨园,哇!看梨树上挂满了一个个的小纸包,那是什么呢?原来是一个个的梨藏在里面,摘梨的时候现摸一摸里面的梨大不大,就可以摘了,大家可高兴了,每人拿了一个袋子,把自己摘好的梨放在里面,我也不甘落后摘了好几个特大号的梨,心里美滋滋的。摘梨的人挺多的,但是每一个人都脸上挂着笑容,大家享受着假期带来的快乐
秋天是收获的季节,秋高气爽,大家心情自然就会好的,我建议大家有空就多和大自然亲近一下啊,它会带给我们不一样的感觉!