关于闹钟的作文
小小圆形运动场,四个选手比赛忙,跑的路程没长短,用的时间不一样。你们猜一猜我是谁?哈哈,我就是爱哭爱闹的闹钟小姐。
我有一个漂亮的小屋子,蓝色的边加上一扇透明的门,就形成了我。屋子里住着12个数字宝宝,它们一次排成一个圆形,一动不动,好像在玩一二三木头人的游戏。数字宝宝的隔壁还住着四位针兄弟。老大是时针,是一个大懒虫,它又矮又胖,走起路来慢吞吞的,比蜗牛都还慢,你瞧,老二分针跑一大圈,它还只走了一小步,老二是分针,它可是四个兄弟里的标准身材,不高不矮,十分健康,它那标准身材可是靠它每天坚持运动换来的。老二分针不仅热爱运动,而且十分勤快,它每天早上都要给几个数字宝宝喂奶,当它喂好奶时,老大时针才走一小步,你们说它勤不勤快。老三是秒针,它可是一个急性子,它有一身苗条身材,人人都羡慕它。它还有一双飞毛腿,一分钟过去了,它一大圈也跑完了。老四是闹针,它就像一个小宝宝一样,每天闹个不停。别看它年纪小,但是它有一个巨大的大嗓门,如果你不按它的要求做,那你就别想走了,它就会使出哭闹功,那时谁都帮不了你。
有一次,因为小主人早早地把家庭作业做完了,所以妈 妈奖励他玩两个小时的电脑,小主人高兴得一蹦三尺高,开始津津有味地玩电脑,小主人的妈 妈肯定会把我也一起叫上。一眨眼两个小时过去,我望了望小主人,看见小主人还在津津有味地玩着电脑,就在这时我使出了哭闹功,小主人立刻把电脑关了,走到门口时,他还恋恋不舍地回头看了一下电脑,回去看书了。妈 妈看见了,心里美滋滋的,好像要好好表扬我似的,我开心极了!
我就是小主人的好帮手小闹钟。