童年的梦作文
以前,总认为父母最照顾我们的感受,总认为什么都可以如意的,总认为人很少说谎,总认为什么都可以得到,什么都不用舍弃,抱着完美主义的眼光去看待社会,有些事可以一直坚持,但到了稍微成熟后,我才发现我错了。
稍微成熟后,才发现父母比起我们的感受,似乎更在乎我们的成绩,稍微成熟后,才发现现实有那么多的不如意,稍微成熟后才发现身边总是有人撒谎,才发现有些东西必须舍弃。
稍微成熟后,想笑着去面对改变,但现实却不如人意,受过一次又一次的伤害,却总是愿意相信对方,有些东西,明白该舍弃,却不愿舍弃。之后,就拼命地奔跑想跑过时间。但在奔跑时,失去的越来越多,倒下时,想在时间的沙漏中抓一把沙子作安慰,但每次都抓到冰冷刺骨的空气,接着又继续奔跑……
在成熟一点后,心中有了另一个面,用来保护自己,自己慢慢的也变得虚伪,也开始了撒谎,原本一直坚持着的看法也渐渐的改变了,渐渐改变了看法,开始接受现实。
虽说成熟了,开始接受现实了,但依然想念童,想念天真无邪的自己,想念以前的美好童年,那场不愿醒来的梦。