童年的梦作文
小时候曾有无数个梦,有的梦可以实现,而有的梦不能实现,很小的时候我非常喜欢吃棉花糖,曾经想每天能有甜甜的棉花糖吃就好了。刚上学的时候曾经想如果能够不长大永远当个小孩子无忧无虑开心的玩就好了。长大了一些的时候特别痴迷于书本,曾经想长大当个作家,为大家提供精彩好看的小说,畅游于书的王国。现在的我告别了天真烂漫的童年迈入了青春的殿堂,我又有了新的梦想,那就是做一名优秀的钢琴家让美妙的音乐从指尖缓缓流淌,让钢琴成为自己形影不离的伙伴,用音符创造快乐的一生!我的梦想在不断的改变,但是我相信只要有梦就有希望。
向日葵需要一个梦,一个充满阳光的梦;蜜蜂需要一个梦,一个百花盛开的梦;我也需要一个梦,一个领我起航的梦。
童年的梦是多彩的朝霞,映照着广阔的大地。童年的梦是智慧的火花,点缀着灿烂的星空。童年的梦是美丽的鲜花,装扮着绚丽的人生。
手握一支梦想的画笔,我会绘出五彩的世界。让自己在梦想的世界里遨游。虽然有的梦想能实现,有的梦想不能实现。有的还不合实际,但每一个都那么美好。我不会停止追求梦想的脚步,我会为了我的梦想坚持不懈的去努力去奋斗!