童年的梦作文
童年已经离我们远去,像一列疾驰的火车,由近而远。但,童年的趣事却像一部永远放不完的电影,时常在我们脑海中放映。童年的趣事很多,但我们不能一一去重演了。所以,对我们来说,这些记忆都是弥足珍贵的。
哎!
“啊!肚子疼,我要去wc了。说着说着我想起了一件事:
以前,妈妈买回了兜苹果,红的如火一般亮,如山楂一般圆,可爱极了,我等不及拿去洗张口就咬:呀!味道好极了,甜甜的,咦?怎么还有点苦味?管它呢!尽管吃!
可过了一会儿,妈妈说这些苹果上有农药,要洗后才能吃。我不禁吓了一大跳,有农药!怎么办?一会儿我便想到一个绝顶聪明的办法!在肚子里洗不是一样吗?
于是我去卫生间,用茶杯接了一杯自来水,咕嘟咕嘟喝下去,一下子喝了五杯,然后跑跑玩玩,就觉得肚子非常疼,马上去wc一趟,结果我拉肚子了……哎!到现在妈妈也不知道我为什么拉肚子呢!
童年,我的梦,编完我的梦;又编边别人的梦。我有一个小小的请求:就是下回这个梦长一些……