我的自传作文
“恭喜你,生了个女孩!”
在20xx年6月的一个早晨,一个善良懂事的一个女孩就和大地接触了!这个女孩相貌平平,唯一的特点就是在那张无辜的脸!然而,这个平凡的女生就是我——魏颖颖!
说到小时候,我印象最深的一件事就是——“啊,终于起床啦”今天是我第一天学习刷牙,我一定要自己学习,让爸爸妈妈刮目相看!我蹑手蹑脚的来到厕所,“哈——欠!”睡眼朦胧的我打着哈 欠。“咦,没有牙膏啦!”我又再次蹑手蹑脚的来的客厅,找到储物盒,伸手摸到了“牙膏”。我接了一杯漱口水,咕了一口水,吐出来。我把“牙膏”挤在牙刷上,开始刷牙。“咦,怎么臭臭的?” 突然我的牙齿好痛,我害怕极了,跑的妈妈房间摇醒妈妈。在我含糊不清的言语中,妈妈大概的听懂了事情的前因后果,带我去了厕所。妈妈拿起了“牙膏”,呵,原来不是牙膏,是洗面奶啊,我哈哈 大笑起来!
看,这就是我,一个天真可爱的我!