我的自传作文
刚满周岁的我充满了好奇心。对什么都感兴趣,别说什么电灯、电视机,就是一双拖鞋也能看个半天。那双胖嘟嘟的小手一分钟停不住,不是这儿动动,就是那儿摸摸,怎么也停不住。
这时的我非常可爱。扎着两个羊角辫;那双水汪汪的大眼睛嵌在白白胖胖的从这点更能看脸上;鼻子虽不高但“放”在我的脸上也显的匀称。那时,我笑着,从这点更能看出我的可爱。
这时的我胆小,文静,爱哭。记得有一次,我正在睡觉,忽然听到有一种奇怪的声音:咝~~~~咝~~~~。我睡在外面,吓得心砰砰直跳,跑到妈妈旁边,妈妈说:“ 没事儿,明天我们去问邻居,今天你和我一起睡,可以吗?我含泪微微点了点头 。第二天才知道,是邻居家洗衣机发出的声音。我心里的石头终于落地了。
现在的我是个小书迷。整天捧着书。有一次,我正在看书,连妈妈 回来都不知道,妈妈拿起照相机,‘咔嚓’一声,拍下了这一幕。
好奇,可爱,胆小,爱看书构成了一个实实在在的我。