我的自传作文
鄙人姓孙,单名泽,于1998年在温暖的春风的吹拂下,我诞生了。
在凉爽的秋风的吹拂下,我去了我朝思暮想的小学,日子一晃就过去5年,日子也过得有滋有味。而我也养成了一个“骄傲”的坏习惯,自从上了6年级我的成绩便一落千丈,只考了72分,这个分数我自己很不满意,我下定决心:"一定要好好学习,争取能考好成绩。”
在我的眼里,人的类型有三种。一种是学习孜孜不倦,努力为祖国作贡献的人,一种是危害祖国经济发展,祸国殃民的人,夹在这两种中间的就是一生既不为祖国做贡献,又不危害祖国经济繁荣的人。
我认为,人活着就应该有价值,不可以一辈子平庸。希望大家和我能努力争做为祖国作贡献的人。