幸福在哪里作文
幸福是什么?幸福是母亲的关怀,幸福是婴儿的笑脸;幸福是自由的跳跃,幸福是轻柔的抚摸;幸福是沉甸甸的麦穗,幸福是绿色的生活;幸福是收到的康乃馨,幸福是神秘的巧克力;幸福是远离尘嚣的净土,幸福是置身世外的安闲;幸福是不经意之间的感动,幸福是重温听潮的时刻;幸福是拥有美妙的梦,幸福是开满鲜花的原野;幸福是一生的信仰,幸福是丰富的宴飨;幸福是腰里的银钱响当当,幸福是寄托在纸上的希望;幸福是用心的倾听,幸福是真诚地分享;幸福是自己的感觉,幸福是下一步的欲望......
幸福是什么?其实幸福就是一种感觉!
道理似乎很简单,可又有多少人明白和体悟!
总对生活和工作中种种不如意心存抱怨和愤慨;总是认为自己的生活还不够幸福;也总在羡慕别人是多么的幸福!殊不知,幸福在于自己,在于自己的感觉和把握!
当我心存感激和感恩回望生活的点滴,才发现,只要用心体会,其实幸福就在我们身边!
我现在的幸福,就是看到朋友们最真心的回复.....