幸福总出现在我们平凡的家里,在我们的脸上绽放出灿烂的笑容,细心照顾我的爸爸,让我吃得营养又健康的妈妈,爱骑车的妹妹,一直陪伴在我身旁,让我天天都快乐。
几个月前,我生病了,猛咳嗽,鼻水流个没完,整个人很不舒服,头晕脑胀的。爸爸白天一直给我喝温开水,并帮我拍背去痰;晚上的时候,帮我把枕头垫高,让鼻水不会倒流,才能安稳的睡个好觉。
妈妈每天料理美味、营养的晚餐,满足我贪吃的嘴。另外,她还买天然、非基因改造的黄豆,先在水里浸泡六小时后,然后把泡软的黄豆做成一锅香浓可口的豆浆。每天当我享用早餐时,桌上总是摆好了一杯温热的豆浆,给我一天活力的开始。
放学后,我和爱骑车的妹妹一起到美丽、宽广的学校园里,乘着风快速的前进,妹妹常常在后面追着我,锲而不捨的想要赢过我,而我眼看快被追上了,便卯足全力的往前冲,感觉非常刺激,十分过瘾。
谢谢家人陪同我成长,一起分享生活的乐趣;我爱我的家人,谢谢你们给我满满的幸福!