四年级秋天的作文300字
秋天的色彩是十分丰富的,决不亚于其它四季。
春天,万物复苏,固然是一个好季节。但只是在花丛中游微微一丝绿色。
夏天就更不用说了,除了绿还是绿,整个世界到处是绿色。
冬天也是一个单调的季节,大多都是残枝败叶,下了雪后就白皑皑的,什么也看不清。
秋天就像是个美丽的女孩,嘘,别以为秋天除了黄、红的落叶。你看,金黄色的桂花从树枝上、树叶上、地上……从四面八方向你眼睛扑来,它们犹如秋天里的小精灵,装点着秋天。一些树叶方在秋天的世界里绿着,向你招手,让你不得不重视它们的存在。金灿灿的水稻也再向你挥手,仿佛在欢迎你的到来。
雪白的棉花也在欢迎你,你瞧,害羞的她正躲在那儿呢!你看那儿,石榴大哥正长着大嘴对你笑呢!猕猴桃小弟也热情地在和你打招呼。苹果妹妹也来赴会了,你瞧,她脸红通通的,大概是太害羞不好意思吧!你看那橙子,好像在跟你说:“小主人,快来吃我呀!”千姿百态、五颜六色的菊花也在用各种不同的方式欢迎秋天的到来。……
秋天是一个十分美丽的季节,我喜爱秋天的色彩,更喜爱秋天。