上学路上,我在小公园偶遇曹馨月,我们慢慢悠悠前行, 一 阵 凉 风袭过,身边多了个王怡菲,哈哈,于是我们三人结伴而行。
来到马路边,过马路总不能这么悠闲了,所以我们决定跑过去,比比看谁先跑到对面的小树林。
站在起点,我想起来兜里有一块猪肉脯,便赶紧拿出来咬了两口,哈,顿觉精力倍增、神清气爽!我第一个跑了起来。她俩一看,也紧跟着追了上来。
我们疯狂地跑,身边的景物从我们身边飞快掠过。我们绕过花坛,踏过石阶,就像一群挣脱了缰绳的野马,疯狂地向目的地奔去。被我咬了两口的猪肉脯也在我手中,跟我们一起狂奔。
一路上,我们你追我赶、不分上下。终点就在眼前,我们都非常兴奋,冲劲十足。我两臂奋力一甩,身体前倾,本想来个飞跃呢,谁知——倏地,眼前划过一道抛物线!咦——我定睛一看,啊?我的猪肉脯!它飞离我的掌握,瞬间飞过终点线,稳稳落地!
唉——我们拼搏半天,最后的冠军竟然是猪肉脯!?