今天,我们要去福州左海公园里游玩。车刚到了左海公园门口,我们就迫不及待地下车。
海底世界里面黑乎乎的,什么都看不见,过了一会儿,有光了!在老师的带领下,我们找到了一个导游,导游带着我们,还教了我们书里学不到的知识,好像我们就在海底里,啊!美极了!我们看得津津有味,我看见了一条小小的小丑鱼,呀!它正向我们问好呢!我们还看见了一条小的中华鲟。到了二楼,我们又看见了许许多多的贝壳,有各种各样的颜色,真是让我大开眼界,美丽极了!最有趣的是潜水员嘴里吐着泡泡,抱着一条大鲨鱼和一只千年海龟跳舞,有趣极了!
导游带着我们看水母,有黑的、有白的、真美呀!导游说:“水母不会游,是水的动力,水往哪里流,水母就往哪里流,如果水平静了下来,水母就会浮在水面。”啊!原来如此!
海底世界真奇妙,今天, 我真开心呀!