有趣游戏作文
那一次体育课,我和同学在玩“两人三足”。
大家都各自寻找自己的队友,我和孙逸成组成了一队,用红领巾绑住我和他的一只脚,站在跑道上,其他的同学也入场了。“三二一,开始跑!”大家都争先恐后地跑着,只有我和他在一瘸一拐地走着。
“哎呀,你慢点儿呀,腿硌到了。”我狼狈不堪地说。“不行,别的对手都到终点了,我们还在起点。”孙逸成大叫道。脚下的步伐又加快了几分,可越着急越出乱,我们的进度远远落后于其他人。已经到了的同学看见我们都忍不住哈哈大笑。第一轮我们输的很不甘心。
休息的时候我们赶紧练了起来,第二轮我们很有信心,我们又一次站在了跑道上,对其他对手说:“这一次我们不会再拿倒数第一了。”
开始了,我们迈着大步跑了出去,嘴里整齐地喊道:“一二,一二——”那些对手想冲过来把我们撞倒,我们左躲右闪,时而减速,时而加速。这时,一支队伍超过了我们,我和孙逸成奋起直追,“加油,加油!”我们迈着整齐地步伐,连忙追了上去,打了对手一个措手不及,终于我们冲过了终点。耶,我们得了第一名!
这场游戏也太刺激,太有趣了吧!