我喜欢的游戏有很多,如老鹰捉小鸡、画小人、大树与松鼠。其中我最爱的玩的要数画小人的游戏了。
游戏规则是把同位的眼睛蒙住,然后,让她在纸上画小人。画完之后,老师把大家的画进行评比看谁画的最好。
比赛开始了,只见我蒙着邹昱荷的眼睛,她紧张兮兮地拿着笔开始画,她把小人的脸部画得很好,该画胳膊了,她一抬手准备把胳膊画得长一点儿,谁知她刚一抬手就不知道在哪儿画了,左摸摸,右摸摸,她终于下定了决心在那里画。她把胳膊和腿画完了,老师拿着她的画给大家看,惹得大家哄堂大笑,她自己也捂着肚子笑个不停,因为她把胳膊画到腿上去了。
接着,该我画了,只见我不慌不忙的拿着笔小心翼翼地画好了一个小人。老师把我的画拿给大家看,只听见教室里响起热烈的掌声,大家都拍手叫好,称赞我的画,老师也伸出了大拇指夸我棒,我看着自己画的笑脸小人,心里像吃了蜜一样甜。
通过这次比赛,我懂得了无论做什么事情,都要专心、沉着和信心。