有趣游戏作文
星期六早上,董老师带领我们在学校的教室里玩了一个夹弹珠的游戏,我很开心。
游戏前,老师先说了游戏规则:老师叫两名同学上台,在规定的时间内将盒子里的弹珠用筷子夹进杯子里,谁夹的多,谁就获胜。老师刚说完同学们就欢呼雀跃起来。游戏开始了,董老师叫我和同桌一起去玩游戏,我心惊胆战地走上讲台站好,听老师发号施令。只听老师说:“预备,开始!”我迅速拿起筷子盯紧一颗红色的弹珠去夹。可是,弹珠仿佛抹了一层油似的很光滑,总也夹不住。我心里很紧张,谁知越着急越夹不住,我一夹,它一滚,就像淘气的娃娃在跟我作对一样。这时,有的同学不停地对我:“加油,加油。”有的同学说:“夹另一颗”还有的说:“夹大的,不敢夹小的。”之后,我镇定了一下,用筷子夹住弹珠的中间部分,果然夹住了一颗,我将弹珠小心翼翼地放进杯子里,“铛”的一声,弹珠仿佛一个跳水运动员跳进了杯子里。接着继续夹,只听见弹珠“铛、铛、铛”不停地响着。正当我夹得很顺手时,老师说:“时间到。”最后我赢了,我高兴地跳了起来,当时心里美滋滋的。
这个游戏真有趣!我喜欢。