同学们,你们玩过呼拉圈吗?但我今天介绍的玩法却与众不同,这种新的玩法就叫做“幸福传递”,你们是不是很想知道新的玩法呢?不要着急,我这就开始讲!
玩之前我先来讲一下游戏规则吧!首先把班上的同学分成男女两队,然后手拉手,第一位身上带着呼拉圈,传递过程中不能松手,如果松了手就要重新开始。大家都知道游戏规则了,看看同学们是怎么玩的吧。
比赛开始了,选手们个个不甘示弱。女生队的第一位同学眼疾手快地传递给了下一位同学,男生看见了也飞快地传递给下一位同学,女生紧接着快速传递给下一位,男生紧追其后,女生边传边喊:“加油!加油!加油!必胜!”听到前面的喊声,女生的速度又变快了许多,慢慢地男生落在了后面,快到最后的同学了,女生大声地喊着:“加油!加油!必胜!必胜!”。最紧张的时刻到了,男生也快到最后一个了,我们不断地加油,终于,我们抢先一步到了,最后一位女同学举起呼拉圈,当时知道我们女生赢了,女生呐喊了一声“OHYEAH”!男生没有失落,坚持着体育精神把它传完才放下,这一点让我很敬佩!
比赛结束后,老师问我们:“你们是怎么做到的?”我们回答:“我们加油、打气就可以就可以变快了。”老师把这些告诉了男同学,男同学知道后决定向我们学习,团结就是力量。
大家还玩过什么?也来分享一下吧!