我在学校学会了丢手绢、扔沙包、捉迷藏、贴烧饼、老鹰捉小鸡等各种各样的游戏。其中,我最喜欢玩的游戏就是——老狼老狼几点啦。在这个游戏中,我想当小朋友这个主角,因为我跑步不快,如果当“老狼”肯定捉不到小朋友。
今日早上,我和同学们一齐痛痛快快地玩起了“老狼老狼几点啦”这个游戏。第一次是周笑涵当老狼,我们小朋友围成一圈,周笑涵在中间。我们一边转圈一边问:“老狼老狼几点啦?”老狼说:“1点啦。”当老狼回答到十二点的时候,我还没来得及跑呢,就被老狼抓住了。我想下次可不能被抓住了,必须要快点跑。
第二次是周启晗当老狼。然后和第一次一样,我们一齐问:“老狼老狼几点啦?”当老狼说到十一点的时候,他就迫不及待地抓住了刘一鼎。那时,我想这次千万不能再被抓了,谁知我又被抓住了,我可真倒霉啊!
第三次刘一鼎抓人,结果和前两次一样,我又成了“老狼的美餐”,我当时就难过地哭了。唉,这个游戏真是让我又爱又恨啊!