有趣游戏作文
“哈哈哈”这到底是哪个班传来这么响亮的笑声!原来是我们四(4)班的声音呀!我们为什么会笑的这么开心呢?当然是因为我们在玩一个有趣的游戏传面粉。
这个游戏可好玩啦!老师把我们分成两组,每组五个人,每个人嘴里叼着一张扑克牌,第一个人用嘴里的扑克牌从袋子里盛面粉,传给下一个人,以此类推,最后一位同学传到空袋子里,然后看看哪个袋子的面粉多哪组就获胜,我们个个摩拳擦掌跃跃欲试!
我们组的陈诺希紧紧地叼着扑克牌,从面粉里盛了一小团,小心翼翼地准备传给杨紫涵,可是意外发生了,“啊,啊涕”她忍不住打了一个小喷嚏,顿时面粉就像长了翅膀的精灵,飞散开去。眼见别组已经传到下一个人了,她连忙捡起扑克牌又取了一勺给杨紫涵,没想到杨紫涵也是一个猪一样的队友!虽然她小心翼翼,但还是忍不住呼吸了一下,一些面粉吸到了她自己的脸上,甚至还有些面粉吹到了我的脸上,我瞬间变成了一位白胡子老爷爷。传到我时,我心跳加速,尽量让身体不要抖动,咬紧牌子,我镇静地慢慢蹲下身子,接过了面粉,又慢慢地传给了下一个人,接着一个传一个,越来越好
最终,我们组获得了胜利,我擦了擦脸上的面粉,心里充满了喜悦。