今天,张老师给我们带来了一个游戏—抢糖果。
张老师走到黑板前,对我们说:我们先玩一个游戏,游戏叫抢糖果。游戏规则是先将糖果放在桌子中间,两个站在桌子两端,听老师一声令下就开始抢,先抢到的为胜。来一个三局两胜。我们都跃跃欲试,高兴极了。我对抗的是何新健,我们俩摩拳擦掌。第一局开始了。张老师说“用右手抓糖,把手放在后面,预备—开始!”只听张老师一喝,何新健以迅雷不掩耳像闪电一样抓过去,我措手不及,输了第一局。
第二局开始了。张老师又说:“用左手抓糖果。预备—开始!”张老师大喝一声,我使出了自己的必杀技—九阴白骨爪,一下子抓到糖。他也急忙去抓向目标,却只抓到了我的手背,这局我胜了。
最后绝胜负的一局开始了。我想:“绝不能掉以经心”。张老师说:“用双手抓,获胜者得一颗糖,预备—开始!”我们俩各用各的绝招,他用疯狂乱抓,我用连环抓,结果绝招抵消了。糖被打到了地上。我趁机把糖给夺了。他说:“老天,为什么不给我面子?”我想:“就是比赛嘛,干嘛什么这样?”结果我二比一胜了。
我吃了一个糖果,轻松完成作文,使我永远记着这一件事。