“好吧,你赢了。”你们想知道这是谁说的吗?
那天,我和同学玩的时候,姐姐带着同学走了过来,问道:“弟弟,要不要一起来玩‘你做我猜’?”我们异口同声地说:“好啊。”
第一轮开始了,我让方浩轩站在我后面,让他把手从我背后伸出来,我们一直摆动手臂,姐姐大声说:“手舞足蹈。”我们摇摇头说:“不对,不对。” 姐姐大失所望,我心想:要不告诉他们答案吧!我得意地说:“这是千观音。”哈哈,第一轮我们胜。
第二轮很快开始了,这次方浩轩向我扔东西,我左一跳右一跑的全部躲了过去,姐姐跃跃欲试地说:“左躲右闪?”我们垂头丧气地说:“好吧!你们赢了。”唉,第二轮姐姐胜。
第三轮终于来了,我们每个人都惊心动魄,因为这一轮决定谁赢谁输,是最关键的一轮。这一次,方浩轩又向我扔东西,只不过有几个扔到我身上,姐姐得意地说:“一样的动作,就不要让我猜了,太简单了吧。”我们大笑,得意极了,大声说:“哈哈,这次你们输定了,我们刚刚表演的可是躲闪不及呢。” 姐姐一听,大失所望,无奈地看着我们。
最终我们赢了,哈哈,你们看了是不是也想玩呢?