有人喜欢芬芳的百合花,有人喜欢娇艳的玫瑰,而我只喜欢平凡的牵牛花。
向人民汇报春天是英春华的使命。看!春天刚到,微风也夹杂着冬天的气息,花儿不肯开放,它们蜷缩着,直到最温暖的时候才含笑绽放。但迎春花却不同,它不怕早春的寒冷,枝头翘起李枝,舒展着她的金花。
迎春花市在无私奉献中绽放。寒风在吹。谁不想多睡一会儿呢?当然,和其他花一样,迎春花也会在最温暖的时候盛开。然而,他的使命是向人们报道春天。他的任务是开放!看!在寒风中,迎春花无所畏惧地展开她的笑脸。它是如此无畏和强大。在这寒冷的早春时节,她还在绽放,为这单调而寂寞的早春增添了一抹清新的色彩。
一阵微风徐徐吹来。远远望去,摇曳的茉莉花像一个少女,在金色的人群中翩翩起舞。看着茉莉花,黄色的花瓣中蕴藏着神秘的花蕊,让人忍不住去触摸它。
别人爱那艳丽的花朵,而我只爱那默默奉献的茉莉花。
在我家的前面,有一个美丽的,郁郁葱葱的,拥挤的竹林。春天,我在这里探索可爱的嫩苗;夏天,我在这里悠闲地散步和玩耍;秋天,我在这里听昆虫的“音乐会”;在冬天,我在这里期待着春天女孩的到来。我喜欢这种绿色的竹子!