一听说学校要举行爱心义卖活动,给一位高年级的大哥哥献爱心义卖募捐,希望他能早日重返校园。我们班的同学都纷纷捐了自己家里心爱的东西来卖。
星期四那天吃完中饭,在老师的带领下,我们齐心协力将义卖的东西搬到操场上。不一会儿,安静的操场一下子变得热闹起来。每个班级的摊位前都摆放着显眼的宣传牌子,吆喝声不断,东西也琳琅满目。有卖书的、玩具的、文具的、生活用品的,还有买吃的呢。我和小伙伴们看看这个摊位,又看看那个摊位,买了好多东西。因为我们低年级的同学还不会怎么吆喝卖东西,所以在义工妈妈们的帮助下,我们班摊位上的东西都被同学们一抢而空了,卖了七百多元钱呢。
爱心义卖活动结束了,同学们个个都满载而归,抱着手中买来的东西,心里充满了甜蜜。妈妈说我们买的这些不仅是一些东西,还是同学们的一份爱心呢。