庆节作文
在国庆节放假期间我在家里若无其事地玩具。突然王子彬和他爷
我们来到了宽广的人民广场。啊!这里的变化真大呀!那巨大的守卫——行政中心已经更加繁华,并且有两个好朋友了。
“啊,它真像个城堡啊!”王子彬感叹道。
“再在顶上加个尖,就是城堡啦!哈哈!”我回答道。
之后滑板的欢乐时光开始了。
我来到广场中间,划呀划,开心极了。但是因为王子彬滑板的轮子生锈了,怎样也追不上我。
突然,我的眼睛一亮,喊道:“王子彬我们去玩下坡吧!”“好!”
我来到一个下坡前,做好滑下坡准备。“滑三下!”顿时滑板飞一样的往下。越“飞”越快。“啊!真刺激啊!简直就在坐过山车!”
滑板好像着我离开了这个世界,到了宇宙,知道了人类的未解之谜——宇宙外的生物,甚至外星人!
不知不觉我划到了王子彬爷爷身边。当我回过神来,已经拿起我的水喝了起来。
我在这儿交了许多朋友,还有比赛等,可好玩了。
运动,是人每天不能少的一件事。多运动,得到好身体。