大地带走了寒冬,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。天渐渐暖和起来了,我们的春游活动有开始了。春游了,同学们欣喜若狂,高声地笑着,叫着,把心中的喜悦都写在了脸上。早晨我们去看了话剧《藏羚羊》,接着我们又乘着大巴车,看着一路的风光来到了市民广场上。在若大的广场上的中心位置矗立着一个标志性建筑物,以大红色为主体,周围还有一个喷水池。
大家欣赏完了这道独特的风景后,就闹开了:有的在广场上奔跑着;有的在广场上悠闲地散着步;有的安静地坐着,沐浴着温暖的阳光;还有的放起了风筝。大大小小的风筝,千姿百态,它们忽上忽下,忽左忽右,在蓝天白云下竞相媲美。同学们尽兴地玩了一个上午,我们又要踏上春游的路途了。我们踏着轻快的步伐又来到了“七一”广场,正前方还有一条河流。
我们坐在河边的凳子上,欣赏着这眼前美好的一切。我静静地坐在凳子上,和煦的春风拂过我的脸,让我真切地感受到了春天已来临。春风也带动了河面,河面上泛起粼粼波光。在灿烂的阳光的照耀下,那波光如一颗颗钻石般闪亮。我们吹着暖风,看着风光,享受着春天的阳光,惬意地度过了美好的下午。这次春游活动让我留下了深刻的印象,也让我感受到了春的气息。