啊!我期盼已久的春游终于到来了!我早早地来到了学校,等人都到齐了,老师就带我们上了车,虽然今天的天气不是很好,但我的心里却美滋滋的。经过一个多小时的奔波,我们终于来到了植物园。
那里的空气真清新啊!到处都是高耸入云的广玉兰。那里的树真高啊!有几十米高呢。那里的树真大啊!我粗粗的估计了一下,最大的树环抱一圈要好几个大人手拉手呢。那里的树种真多啊!有桃花、樱花、海棠、琵琶,还有苦树。这里的花真美啊!樱花和桃花的颜色一浓一淡,好像两姐妹在此比美呢!红色的茶花像被红玛瑙化成的水染红了一样,在绿叶的衬托下,显得格外美丽。
我们又参观了植物后,便找个块空地吃了起来。吃完后,我们收拾了一下,就又上路了。走到一个地方,我看见一块匾上写了四个烫金大字:玉泉鱼跃。同学们都很好奇,便走了进去。刚进门里,我就不由的“哇”了一声,原来,这儿有个鱼塘,里面的鱼都特别的大,有一米多长呢。鱼儿游的动作也非常奇特,它用头向前摆一下,同时尾巴又跟一下。这些鱼有红鱼、花鱼、黑鱼和螺蛳青,后来我们依依不舍的回了学校。
我爱春天,也爱美丽的大自然。