关于夜作文
夜景很美,只要仔细观察,就能发现披着黑布的美丽夜景。
晚上,很安静,小猫在睡觉,小狗在睡觉,每个人都在睡觉只有我没睡,猫头鹰没睡,蝙蝠没睡,我们没睡,小星星和我们在一起,月亮和小星星在一起。我们没睡。
淘气的小男孩睡了,可爱的小女孩睡了,太阳睡了,大梨树睡了他们都睡了,进入了甜蜜的梦乡。梦见那么多事,都笑得甜甜的。
夜空像一床黑色的被子,上面绣着星星和月亮。我们睡在这里。夏天,被子变成蓝色的垫子,上面绣着太阳和云彩。我们躺在这里。
我抬头看着星星,看着满天的星星,它们向我眨着眼睛,闪烁的星星。我觉得有点困。
夜晚,多美啊,满天的星星都在闪烁,一轮大月亮在闪耀。夜晚是魔术师。我们在夜晚长大,我们的牙齿长出来,我们长高了,我们的种子发芽了。都是巫师改的。
这是一个美丽的夜晚。我也睡着了,进入了一个甜蜜的梦乡.