关于夜作文
夜晚,群星闪烁。月光凄美,暗暗的光投向大地,带来优美的感受。月光,那样柔,那样美,那样令人陶醉。我似乎也投入了月亮的怀抱。心情似乎也好起来。
可是,星星并不快活,它们今晚似乎忧伤重重,失去了往日的调皮活泼,一下子变得成熟,稳重。月亮似乎一个慈祥的母亲,安慰着自己的子女,告诉它们不要悲伤,生活还有希望,只要打起精神,美好就在不远的前方。听了月亮的话,星星打起精神,用自己微弱的力量发出光芒,也许并不能把天空照亮,却让夜晚赏星的人倍加赞叹。星星更起劲了,它们似乎笑了,月亮也笑了!
星星这才明白啊,美好的未来就在眼前,只要信心十足,没什么可以难倒自己。人们的赞叹就是对自己的证明。为大地上的人照亮带来一丝光亮,他们就会永远快活。
同学们,你们悟出了什么?也许你们正在迷茫,难过,失望。但一定不要灰心啊!总会过去的,只要你们像星星,永不气馁,胜利绝对属于你!加油!暂时的困难算不了什么!失败是成功之母!只有不断努力,梦想将不在遥远!信心伴你起航......
夜还是那样静,月亮摇曳着,而星星继续散发着微弱的光,驶向远方......