我拥有一种“神奇糖果”,它的颜色是五彩缤纷的,造型是各不相同是,下面就由我来给你们介绍一下这“神奇糖果”吧。
首先,这种糖果颜色和造型都非常独特,有靓丽的心形,有棕色的小熊形,有雪白的小兔形……在未来的世界中,这种糖果已经是人们必不可少的东西,它将变成神奇的“特效药”,将是那些得病患者们的福音,也是白衣天使们的“得力小助手”,更是人们健康的守护神!
随着科技的发展,人类对大自然环境的不断破坏,神奇的糖果犹如自然界的“天使”,它净化了空气,还鸟儿们蓝色天空;它绿化了沙漠,还小动物们美好家园;它清澈了小溪、大江、大海,还鱼儿们舒适乐园……
每当学生们放学回家后,吃颗“神奇的糖果”,不仅能缓解一天的疲惫,还能巩固当天所学的知识。上班的人们只要吃颗“神奇的糖果”,他们的工作效率就会大大的提升。老人和小孩们吃了呢?一个个身体棒棒的!
无论什么病,只要吃下这一颗“神奇的糖果”,就会让你忘记疼痛。小小的“糖果”里充满大大的能量,是不是很神奇呀?
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?