一节作文课作文
今天上作文课真有趣,老师居然让我们吹泡泡。同学们高兴极了,都张大嘴巴,瞪圆双眼睛,等待老师吹泡泡给我们看。
只见老师轻轻地拉开抽屉,从抽屉里取出一瓶泡泡水,轻轻地拧开盖子,把葫芦管移到嘴边,轻轻地吹了一口气,泡泡就像珍珠一样飞了出来,真漂亮!
老师接二边三地吹泡泡,五颜六色的泡泡从葫芦管里飞了出来。泡泡有大有小,大的跟乒乓球那么大,小的跟弹珠差不多。泡泡的形状各不相同,有单个的泡泡自由自在地飞来飞去,好像走散了队伍的士兵;有的两个挤在一起,好像两个好朋友,手拉着手,一起去散步;有的三个连在一起,像一家三口要去旅游;还有的许多个连在一起,好像在吃团圆饭呢。一串串泡泡有的飞到了天花板上,有的飞到了窗户外边去了,好像要去观看外面的世界,还有的飞到了同学们的脸上就爆炸了。
老师吹完后,把泡泡水分给我们每人一瓶。我们两组互相吹,不一会儿,整个教室都是泡泡,就像下了一场泡泡雨。顿时,教室热闹起来,同学们个个都带着微笑,尽情地吹着,开心极了!
我们今天上的作文课真有趣啊!我的心里一直都甜滋滋的。