我的暑期生活作文
今年的暑假和以往有些不一样,新冠病毒导致我们的假期不能出去游玩,但是我仍然把假期安排得很充实。
在体能方面,我每天会下楼跑步半小时来提高自己的免疫力,疫情让我深刻地明白要有一个健康的身体是很重要的!
在游玩习惯方面,我每天最多看15分钟的手机,电视控制在半小时之内,坚持每天做眼保健操。不光如此,每当我做好60分钟作业后就会休息15分钟,让眼睛充分的休息。
在学习方面,我每天有计划地安排做暑期作业,学习钢琴,画画来充实自己;也会在晚上看一些书,在书的海洋中遨游会使我的心情非常愉悦。阅读《金蟒蛇》时我仿佛看到了小小的金花在和阿黑开心的玩耍,但是最后它们却撕咬在了一起;阅读《巨蜥母亲》时我又被红指甲和绿顶点那伟大的母所吸引。通过阅读这些小说,我感受到动物和人类是一样的,都是有感情有人性的。
暑假转眼间已过去大半,剩下的时间我仍然会合理安排自己的生活作息。我的小伙伴们,你们觉得这个暑假过得充实吗?