关于她作文
回想起那天。
风吹得如我乱糟糟的心情一般,飒飒作响。也就是在这天,她就要走了。大家匆匆从宿舍楼出来,个个拉长着脸,一脸不高兴全都写在脸上。就连平时爱捣乱的他,今天都不闻不问。走在队列的前头,什么也不说。老师也束手无册的望着她的背影发呆。
我们几个好朋友走在最后,默默无闻的走着。好像缺少了谁的存在,其实,我知道是她。可是,我又不忍心说出她的名字,怕大家伤心。
这儿离车站的路并不远,可对我来说那2。3分钟根本就是遥不可及的。我望了望在前面的她,有气无力的,从不回过头来。最后,当她进车门时。我看到了她用手拭去眼角的眼泪,然后,静静的坐上了从眉山到重庆的列车。我不由自主的跟同学一起随着列车的节奏追着它,我不忍心再看她,看她那泪流满面的脸,看她那伤痕累累的脸。我停下了,想到了她这次走,对她来说,既是一件好事,也是一件坏事。
她一直想拥有一个幸福,团圆的家。可她在这儿2年才能见一次父母,所以她想和父母一起生活。但是,毕竟,我们相处也有一年之久了,还是有感情的。
她在老师心中一直是一个乖乖女,在同学心中她也是一个公认的好班长,在家里她也是一个孝顺的女儿。她的幽默,她那爽朗的笑声,她的耍小孩子脾气。她的一切的一切,都在我的记忆中印得那么的深。
她的这突然的一走让这个昔日充满欢乐的教室变得死一般的沉寂。直到那一天。
宋柯颖把她的画挂上,沉寂的教室变
得很异常。沉默的同学们一个个蜂拥而上,争先恐后的抢着看她的画,整整沉静了一个暑假的5。5班像复活了一般,又变得那样可爱,纯真......