多彩的生活作文
一个人如果没有兴趣,那生活一定是黑白无色;但是如果有许多兴趣,会使得生活变得多采多姿。我的兴趣有很多,例如:打球、下棋、听音乐……等。
我最喜欢的是打篮球,在下课时,我经常找三五好友一起去打球。我会喜欢它的原因是因为我时常会生气,对于生气,我只能在下课十分钟的时候打打球。在打球时,会因为专心而把所有的烦恼抛到九霄云外,并且在打完球后,痛痛快快的把脸洗了一遍,十分舒服。
接着我的第二个就是去“血拼”,其实只要父母有空,我就会要求他们陪我去。而我最喜欢逛的部门是-精品屋,在里面琳琅满目的小饰品,真是令人陶醉。其中,我最喜欢的是一个小玻璃球,它那晶莹剔透的样子,有种神秘的感觉!
我的家里有许多的宠物,所以照顾小动物也是我的兴趣之一,尤其是小狗,当我伤心时,它会“呜~呜~”的叫,令我十分安慰!但是如果我的任何一个宠物被送走或是过世了,我真的不知道我会多么的难过。
我觉得人生如果是一杯白开水,兴趣就像果汁,使这杯水更甜美。如果有人没有兴趣,那他的生活一定十分乏味!