多彩的生活作文
我们的课余生活丰富多彩,而我最喜欢的是打羽毛球。
放学回来,我放下书包,拿起羽毛球和羽毛球拍边唱边跳跑去找许晶打羽毛球。到了许晶家,我兴奋地说“晶晶我们去打羽毛球吧”?许晶马上放下铅笔,只说了一句“好的”,我们兴奋跑去外面一个空地。
开始打了,许晶先发球,这一次她打的太远了,我一个后仰,手一伸还是没有接到。轮到我发球了,许晶以为我也发一个远球,所以早就站得远远的。其实我发的是一个近球,在我发出去的时候心里还在偷偷的笑,没想到许晶一个箭步跑过去手一伸“啪”接着了。她真是一个羽毛球高手,后来我们打了一个多钟头才结束。
酷束后我们满头大汗。气喘呼呼可还是很开心。因为我们爱打羽毛球,打羽毛球不仅有乐趣,还锻炼了我们的身体。