多彩的生活作文
文摘 :是秋天,是丰收的季节。秋姑娘为大地披上了一层金黄色的金沙,落叶悄无声色的落大。在着今秋时节里李老师来操场,一项活动——拔根。
春去冬来,一眨眼,我是六年级学生了。六年级面临着升入中学的,就,生活不免有写单调。这里,就真的羡慕起哪些低年级的小朋友了。有,生活中的娱乐少的。
是秋天,是丰收的季节。秋姑娘为大地披上了一层金黄色的金沙,落叶悄无声色的落大。在着今秋时节里李老师来操场,一项活动——拔根。
“解散,开始活动。”的“司令官”李老师对发出了命令。大家解散开始找“千年老根”来比赛。唉,真可惜,又粗又黄的树叶根一根都没。在我手里纂着的又细又小的根和又粗又绿的根。一瞥眼,看见不远处的地面上静静的躺着三片又黄又大的叶子。我飞的跑,“粗”、“老”、“黄”。嗯,非常附和我制定的“千年老根”的。
“嘿,张雪,你能来和我比赛吗?”听梁艳说的话,我非常的兴奋,信心十足的答应了她的挑战。不过心里七上八下的,输了的话那多丢人呀!1,2,3,4。比赛非常简短,只用了短短的四秒钟。哈!哈!我赢了。又细又小的小根竟然奇迹般的赢这场仅用四秒钟就分出胜负的比赛。脸上喜滋滋的表情。心里也高兴,又了信心。再梁艳,她的面部表情都扭曲了,脸上的笑容都早以在脸上凝固了。手里还拿着她那被折成两半的根。不过,她又从新挑选了新的“选手”来和我对决,显然她还认输。,重新挑选“选手”来和梁艳对决。新的战斗又开始了,新的比赛场地,新的比赛,新的比赛选手,新的比赛赢家。我输了!“全体集合!”听到李老师发出的“命令”我气愤的扔下那位失败的“选手”跑去集合了。
六年级了,毕业了,处了知识也带不走,唯一可以带走的美好而温馨的回忆。希望着段回忆永远留在心里。