三年级我心中的好老师作文
在我的脑海中,有一位令我印象深刻的好老师,她有一头海藻般弯曲的头发,有一头炯炯有神的大眼睛,闪烁着迷人的光芒,她的身体又高又苗条,简直是模特小姐的身材,还有白里透红的脸,脸上常常挂着灿烂,和蔼的笑容。她,就是我的幼儿园老师,名叫周老师,说起周老师,我有一大堆话要和您说,她有两个外号,都是我给取得呢!
“幽默大师”
一次,我同桌在课桌上玩变形金刚,您看见了,用桌上的废纸搓成一团扔他,
没想到,他只是挠了挠,继续玩变形金刚,老师再扔,不,同桌又没反应,不过老师可不生气,她假装叹了口气,说:“哎,有的孩子死了两次,还是死不瞑目呀!”同桌听了,脸上火辣辣的,顿时满脸通红,马上把玩具收起来。
“母老虎”
别看老师平时挺温柔和气的,她对孩子们的作业本的干净,整洁,字的好坏要求很高的哟!有一次,为了能和朋友一起玩,就把字写得十分潦草,把本子交到老师那里,周老师眉头紧锁,客气地对我说:“请你再写一遍,这是对你的奖励。”同学们哈哈大笑,我涨红了脸,低着头回到自己座位上好好地写字。过了一会儿,我把本子交给老师,这次,我写得认真了,字秀气端正,老师笑了。
我想,等我长大以后,我要当一名老师,像周老师一样教出一批批好学生。