三年级我心中的好老师作文
老师像一根蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人......在我身边,在学校里,到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁,用自己的心血,精心的浇灌着花朵;老师是我们的引路人,让我们知道天有多高,地有多厚......
她,矮矮的个子,一头瀑布般的黑色亮发,一双炯炯有神的大眼睛,一张瓜子脸,她便是我们的语文老师:陈老师,她有一种神奇的力量,常常鼓舞着我们,支持着我们,温暖着我们。
记得有一次,陈老师参与到我们的活动中来,她带领同学们跳起舞来,双手舞动,动作敏捷,与大家有说有笑,活泼浪漫。陈老师在学习上对我们要求很严,我们通常会不情愿,但只要明白陈老师的用意。大家立马振作起来。在课堂上,她给我们讲龟兔赛跑的故事,还用灵巧,艺高的双手,形容动物赛跑出神的样子,幽默的逗我们哈哈大笑,课堂的气氛也变活跃了。
陈老师,你将是我成长的过程,永远不会忘怀的一个重要篇章,陈老师付出的汗水和辛劳让我们得到,她也无怨无悔,她是无私的。我为曾是陈老师的学生而骄傲,陈老师会永远留在我的记忆里。