我好困!我打了个哈欠,睡着了。第二天早上起来,发现床边有一块结构复杂的手表。抓起来了,发现一张纸条,上面写着:“上次你毁了。这次我给你一个完美的技术王牌。”。
他太大方了!我想这次我会带回来一些好东西的!想了想,我立刻戴上手表,设置为4000。我周围没有影子。
以后发现衣服变成了防弹背心,腰上还围着一个小盒子。哦,这是最后一次了!我心想。这时,周围的人都用好奇的眼神看着我。嘿,他们太土了:他们都穿着长袍,腰间挂着钢笔大小的棍子。我顺手拿出这根棍子,问一个男的:这是什么?男的很热情:这是激光剑!按下这把闪亮的剑!突然一个人插话道:“你是火星人吗?”还是?的一篇古代作文不!我说,“。顺手从盒子里拿出一把激光枪,两个人发现了,笑着让我去他们家看看。
当我到达他们家时,我立即发现房子被磁悬浮了。在他们解释之前,我明白这是节省空间。我打开防弹背心的弹射器,直接飞了出去,让两人大开眼界。这个房子没有门,我走进去,发现自己回到了原来的地方。他们一起说:“嗯,这是防盗门,要等主人允许才能进去。”。我明白了。