沙漠作文300字
“叮,叮……”骆驼前的铃铛还在响着。站在这茫茫沙漠之中,觉得自己好渺小,好渺小……
赤脚走在沙漠中行走,脚下的沙像温柔的手,轻轻地抚摸着我的脚。呵,还有一丝痒痒的感觉呢。沙被太阳晒的滚烫,好像在火上行走,但又没到无法忍受的地步,说不出是什么滋味。
北戴河的沙漠是与大海交接在一起的。当地人称这里为“沙漠与大海的吻痕”。这片沙漠不是很大,但在这样的地理位置,能有这个大小,也已经令人惊叹了:前面是海,后面是草原。在这个节骨眼上,又形成了这样一片沙漠,真是“世界之大,无奇不有”呀。
继续向前走着,忽然一座大沙丘立在眼前。我向上走着,慢慢走着,在这里行走真累啊。上了大沙丘,向远处眺望,茫茫一片沙,在这漫无边际的沙的尽头,是海。