我的好朋友_400字
我的好朋友,温婧熙是个肃静淡雅、高贵大方的女孩。她穿戴整洁,显得朴素大方。她有一头乌黑发亮的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,特别是那小小的嘴巴,笑起来那样子甜甜的,给人很开心的感觉,配上她那瓜子型的脸蛋,像是刻出来的艺术品。婧熙那纤巧、灵活的双手能写一幅工整的毛笔字、弹奏优美的歌曲。她最大的特点是:善解人意、关心他人。
记得上学期,我出水豆,只能呆在家里,不可以上学,坐在沙发上的我觉得孤单极了。早上,妈妈要上班,几乎没人理解我,跟我谈心事。有时我躲在房间悄悄地哭。我好想背上书包,高高兴兴地上学,快快乐乐地跟伙伴一起玩耍。正在我失望地时候,电话响了,当我拿起话筒,听到的竟然是我的好朋友温婧熙的声音。那时我的心暖乎乎的,像喝了杯热茶。她亲切地问候我的病情,谈我的心事,把我想说的都说了出来,我感动得流下了眼泪。或许有些人认为这只是个普通的电话,但我却不这么想,这个电话对于我来说,它是非常有价值的,因为,在我正需要朋友关心的时候,温婧熙打来了关心、问候的电话,我真的很感谢她。
世界上友谊是最重要的,就像西赛罗说的“世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了。没有友谊,世界仿佛失去了太阳。”
温婧熙,你永远是我的好朋友。