写事作文300字
“妈妈”这一名词是每一个人第一个学会的名字。在每个人的幼年时,妈妈给我们依偎,是我们的引路人。在我们的一生中,总会有和妈妈发生过不愉快的事,比如意见不同;看电视;犯错误等等。可是这些只不过是增进母子情的一些小插曲罢了。总而言之,没有什么事情能破坏一个孩子对好妈妈的感情。
有一次,我跟妈妈因为一点小事而吵了架。那时,我很恨自己为什么要跟妈妈吵架,这一点小事我能忍忍的,那时我的心很难受。我跟妈妈两天没有说话,直到第三天,天渐渐的暗了下来。我突然想跟妈妈道歉,可是我没有勇气。最后我决定屏住呼吸闭着眼睛的去道歉。在我道歉玩的时候,妈妈很高兴,一下子就原谅了我。因为她知道她有一个知错就改的好女儿。从那以后,我跟妈妈的小插曲也逐渐缩小了。
我终于找回了从前的母子情感到很温馨,也感到很高兴。