写事作文300字
天灰蒙蒙的,雨纷纷飞,一如我此刻糟糕的心情。
在刚走进教室不久,我就被桌角给绊倒了,昨天买的新笔掉到地上坏了,更是影响我的心情。坏运气像跟屁虫那样缠着我。一整个上午,我都烦躁不已。
到了中午,我的同桌发现我一整个上午心情都不好,他坐在我旁边椅子上关切地对我说:“你没事吧!”问了同学才知道我的心情不好,我对他说:“我没事,只是心情不好而已。”“好吧。那我给你讲个笑话吧!”他说:“从前有一个人,胆子非常小,有一天他走在大街上,突然一只鸡跳到了一家屋顶上。那只鸡在太阳的照耀下,影子年的巨大无比。那个人看到后连忙跪在地上说:“鸡大哥别吃我!别吃我!”他看见那只鸡没动连忙跑掉了”听完这个故事后我觉得有点好笑,可是周围却传来一片欢笑,虽然我不知他们什么时候来的,但是我也忍不住笑了出来。
这次我觉得笑出来的感觉很好,之后我每天在学校都很开心。因为,我感到了来自同学之间的关心。