小学五年级作文:我的朋友
写此、其实都是废话只是觉得总要把这一些纪录下来呵呵~~其实很早就想写我这19岁之前的一个朋友总结今天总算废话出这么一个机会 人家都说人生的开始是从母亲怀里脱落哪一刻、我倒是没觉得,真正让我意味着我人生开始倒是小学一年级考二年级时没及格老师死活不让我升级哪一刻记得很清楚,已经在二年级的教室把新书都领了老师愣是让我又留了下来于是,一年级我读了两年 其实在此之前我在奶奶家的时候已经读到二年级了,只是年龄太小提到这里,也顺便提一下在奶奶家的日子奶奶家在一个温馨,自给自足的小山村里在哪里我完成了我人生的1-6岁这个阶段为什么呢,19年我的朋友总结。因为计划生育的问题,我是二女,要是在家,计生办的人还不得天天往我家跑~ 呵呵在哪个美丽的小山村我体验了我人生中的第一次学校生活OK。