班级作文400字
走在林间的小路上,漫步于凹凸不平的石子上,踩上去有一丝的疼痛。弯下腰,随意的捡起一块石子,石子上的痕迹已经被岁月一点一滴的磨灭了。一阵风吹过,树叶发出了沙沙的声音,我的思绪也随着这阵风飘散开来……
六年的小学生活就像一列疾驰而过的火车,不会特意为谁停留、等待。这六年中,有些事至今我还记忆犹新。那是四年级的一节数学课,上课20分钟了,可一向守时的丁老师迟迟没有到来,教室里乱成了一锅粥,突然,一阵急促的脚步声愈来愈近。“丁老师住院了”这声噩耗夹杂着同学们的欢声笑语传入了我的耳膜。顿时,班上安静了下来。第二天,门口闪过了一个熟悉又陌生的身影,丁老师来了,他拄着一根拐杖,看上去衰老了许多。这节课同学们都听得十分认真,课堂上除了老师那洪亮的讲课声之外,没有任何的杂声,连那些调皮的也都一言不发。
在一个成功的老师背后,一定会有许多“特别贡献”的学生。我们班上的邓宇航是一个调皮鬼。上课时,他总是会叽里呱啦的说个不停,下课十分钟,他也不会闲着,他总会给老师惹出许多事端,因此各科的老师都十分讨厌他,同学们更是把他看做眼中钉、肉中刺。在我的眼里,班级被评为四星级班级,这都是邓宇航的功劳啊!
时光飞逝,往事一幕幕浮现在我的眼前,就让这些事永远烙印在我的心中,留作美好的回忆吧!