班级作文400字
水果班级是这个学校最吵的班级了,所以苹果老师决定要在开学第一天选班委。
开始选班委了,同学们个个都争先恐后地举手发言。第一个发言的是香蕉,当香蕉上来发言时,同学们惊讶极了。因为香蕉同学的背弯得不得了,苹果老师说:“香蕉,把背挺直。”可是,香蕉怎么都挺不直。香蕉说:“如果大家选我当班委,那我一定会帮助同学们养成良好的坐姿习惯。”投票开始了,因为香蕉的背太弯了,所以大家都没有选它当班委。
第二个是百香果,它一上来,整个教室都是它的香气,它每天都要拿着它妈妈的香水涂啊、抹啊、喷啊……是什么味儿都不知道了。因为它太爱臭美了,所以大家都没选它当班委。
第三个是榴莲,榴莲很害怕别人欺负它,所以它每天都要穿一身很硬的盔甲呢!榴莲开始发言了,它的嘴巴一张开,整个教室都是它的口臭味,所以一个人也没有投给它。
第四个是草莓,它可是班上最美丽的一个女孩。它是学芭蕾的,草莓说:“如果大家都选我当班委,那我就免费教大家跳芭蕾……听到这里,大多数人都把票投给了草莓。
一节课就这样过去了,结果出来了,草莓当上了班长。苹果老师相信,在草莓的带领下,水果班会变得更优秀。