被狗咬,这是很常见的现象。但被一只两个月大的小狗咬伤的确很稀奇。这不,这稀奇之事就撞上了我。一起来看看我的亲身经历吧。
那一天,我爸爸妈妈一起去爸爸的朋友家吃饭。一进门,我就看见了一只两个月大的小狗,小狗用圆溜溜的小眼睛好奇地打量着我。我一下子就喜欢上了它。爸爸妈妈在吃饭,我就在逗小狗玩。
妈妈吃完饭,就叫我喂小狗一片火腿肠。我拿着火腿肠,来到小狗面前,蹲下来喂小狗。小狗好像闻到了火腿肠的香味儿,朝我面前跑来。我把火腿肠挪到小狗的面前(是有辣椒的火腿肠),小狗可真会想办法!它把舌头伸出来,把火腿肠上面的辣椒油舔光了。我准备拿起火腿肠去喂小狗,谁知道,小狗居然咬了我一口!我原本干干净净手上顿时鲜血直冒。我当时就下了一跳,爸爸妈妈知道后,立即送我去了区防疫站。医生叫我打针,还得打五次!呜呜!
看来谁都有自己“保护装置”呀!以后我一定不会再犯这种低级错误啦!