水上飞机作文300字
等水上飞机飞远了,小海鸥才恋恋不舍的离开那片海面,在回来的途中,它遇见了自己最好的朋友贝贝,小海鸥怀着兴奋的心情对贝贝说:“贝贝,贝贝!刚才我遇见水上飞机啦!”看着贝贝二丈和尚摸不着头脑的样子,小海鸥只好对贝贝说:“告诉你吧,我刚才在海上遇见了水上飞机。
水上飞机有点像一只白色的大船加上一对翅膀,一开始我以为它是掉在海面上的,其实是降落在海面上的,水上飞机的作用可大了!只要接到船只遇到危险的信号,它就迅速地起飞,直接停在海面上,可以救许多许多人呢!它还有许多兄弟:有的可以随时从海面上起飞参加战斗;有的可以给航行中的船只输送物资;还有的能从海里汲水去扑灭森林大火……
好了,我知道的只有这些,我们回鸥群吧。”贝贝听得津津有味,不住地点头,但它已经在心里默默在想:我一定要亲眼见见水上飞机。