飞机作文300字
今天,我要坐飞机去厦门旅游啦,这可是我第一次坐飞机呢!
下午,我们早早地来到了宁波栎社机场。可是由于航空管制的原因,我们的航班竟延误了一个多小时。6点钟,我终于坐上了飞机,心里既紧张又兴奋。起飞时间到了,广播里传出航空小姐的声音,我认认真真地听着。她说要系上安全带,不能打开小桌子等等。有这么危险吗?吓得我手心都出汗了。
这时,飞机开始滑行,越来越快,我兴奋得直盯着小窗子。瞧,两边的景物飞快地向后倒退,啊,飞机在倾斜,慢慢地我感觉离开了地面,哈哈,飞机飞上天空啦!可是为什么耳朵这么难受,闷闷的,涨涨的?没过多久,我透过机窗,哈哈,满眼都是白云,有的像一只兔子,有的像一头大象,还有的像一团火,真是太美了。
坐在飞机里,我感觉自己变成了一只小鸟,在蓝天中自由自在地飞翔!