飞机作文300字
在三年前的某一天,我们全家做出了一个决定。在20xx年的除夕去北京和徐康哥过年……
过了一会儿,飞机就要起飞了:飞机起飞的时候先是找到跑道,以最高时速在跑道上助跑,然后一下子腾空飞起。我透过窗口望去,外面没有太阳,只见地上的车子越来越小,慢慢地看不见了,只剩下一条条公路,过一会儿就完全不见了,只剩下一片白茫茫的云。就在我刚要缩头回去的时候,奇迹出现了,只见一道光线射入机舱内,一群人大叫。当我缓过神来,才发现一个超大的太阳出现在我眼前,原来飞机已经飞上云层。我在往下看,只见一望无际的云海出现在我眼前,像海里的波浪似的,连绵起伏;既像棉花糖,也像满天白雪。
我们在飞机上度过了3个小时,晚上9点钟终于抵达达北京了。