我爱我家小学作文400字
我的家坐落在依凤车站1单元3-1。
进入我的家以后,右边是厨房,里边有两排排风扇,还有家人吃的东西都放在里边。它的右边是卫生间,里边有洗脸用的东西(告诉你一个小秘密:我们家还有“密室”哟!就在爸爸妈妈的卧室里)然后又出来到了门前,走到两三米的地方,就是我们家的大客厅和“餐厅”,在大客厅的左边是我们集体看电视的地方(我们家有两个电视,一个放在大客厅是大彩电,卧室里有一个小彩电,爸爸妈妈和我各分一台,互不相干)。
出大客厅以后直往上走,就是咱们家的小客厅,那里就象一片空地一样,不管是什么时候,春、夏、秋、冬都是我玩的地方。我还在那里做过实验呢!小客厅的墙上有一个壁厨,那里边放着我的日常用品。再往右边走是爸爸妈妈的卧室,里边有床,电视,电脑和一个小密室。这个密室就在倒数第二个衣厨里,当你进屋时,你完全无法猜想,那里边居然还有另外一个天地?小卫生间,其实这还是爸爸的杰作呢!
客厅的西南面就是大名鼎鼎王越?我的卧室。最明显的是我的奖状,那可是我上学以来所有的奖状哟,整整贴了一大块两平方米之多!那可是我辛勤劳动的结果。可是也有一个痛苦的回忆留在了墙上,那是一串墨水珠。那天,我做完作业觉得没事做,很无聊,就把钢笔掉在一个绳子上,想看一看画圆的结果,没想到钢笔里的墨水全洒出来了!洒到了洁白的墙上而还洒在奖状上了。还有一张写字台,它可是我学习中的好伙伴,每天它都监视着我,好好学习,一旦我灰心的时候,他会悄悄的对我说:“小主人,不要灰心了,下次考好点就好了!”
我的家,是我成长的地方!我爱我的家!