令我敬佩的一个人作文
每个人都有自己敬佩的人,对吧?想知道我敬佩的人是谁吗?别急,等我描述完她的外貌后你就知道她是谁。
她,有一双炯炯有神的眼睛;她,有一张能说会道的嘴巴。留着斜刘海,身材娇小,为人和蔼。她还说她全身都长满了眼睛,任何小动作都逃不过她的眼睛。她笑容可鞠,诲人不倦、温语如春。。。。。。呵呵,猜到是谁了吗?她就是我们的班主任——杨老师。
上课时,杨老师娓娓动听的声音,真挚、柔和、悦耳,就像一阵春风,带着田野的花香,轻轻吹进同学们的心里,让我们将所学知识记牢。
下课时,杨老师又像同学一样和我们聊天,交流写作经验、学习内容。
不过呢,要是谁犯了什么严重的错误,杨老师就不和蔼了哦!想面对温柔、和蔼的杨老师,呵呵,那你做好学生吧!
杨老师工作可认真了——有一天,我无意中看到杨老师的课本上的批注,密密麻麻的写了一大页,没有空白。写字——那叫一个美啊!无论她好好写、写潦草字都很漂亮,想必杨老师以前一定下了不少功夫呢!
这就是为人和蔼、优点闪闪发光的杨老师。怎么样?你敬佩她吗?喜欢她吗?