校园之夜作文
夜,终于来了。四周都笼罩着一层朦胧的薄雾,置身其中,就好像在人间仙境。整个身子,都被包围着,从远处望去,好像天上的仙人,忽隐忽现,给人以奇妙的感觉。
夜晚的校园是美丽的,宛如是一座水晶宫。所有班级的灯都亮着,整个校园晶莹剔透。就好像绽放的烟花,瞬间般给人以美的感受。夜晚的校园是一首优美的乐曲。有时当我们在灯下苦读时,忽然耳边会回响起优美的琴声,那是从音乐房里传出来的。一首首优雅的曲子飘荡在校园的每个角落,那动人的旋律,让人难主忘怀。夜晚的校园是一首华丽的抒情诗。皎洁的月光,清幽的风儿,沙沙作响的树叶,悠扬的琴声,那纯粹、透明流动而又充满热情的色彩和音响组成一个迷离的梦幻,令人产生遐想。
校园的夜是深情的,校园的夜是迷人的。校园的夜就像是童话般的故事,其内容异样精彩。我愿把这份精彩永远的珍藏在我的记忆里。
我爱你,美丽的校园之夜。