有一天,我醒来发现自己在宇宙飞船上。我第一件事就是去看一下驾驶位有没有人?我第一眼看到驾驶位没有人,我赶忙上去查看,还好是自动驾驶,这时,飞船到达目的地降落了。
我走出飞船看了看,看外表,这里是金星,我穿着宇航服,这里很热,我想把宇航服脱掉,可又怕这里没有氧气,所以我还是忍耐着热穿着宇航服行走。
我在这走着走着,这里地形很像地球,我都有点怀疑这一个地球,我继续往前看走,这里有很多生物都是未知的,突然旁边的草丛有异样,我上去查看,蹦出了两个身形古怪的人,我害怕极了,生怕他们伤害我,我上前打招呼:“你......你好。”他们回我:“歪比歪比,歪比巴卜。”我完全就听不懂,只好学他们说话。
他们摆了个手势,好像叫我跟着他们,我只好服从,我趁他们不注意的时候,溜走了,我往飞船的方向跑,可是旁边又出现一个庞然大物,那个庞然大物张开嘴往我这跑,好像要把我吃了,我喊着:“救命啊!”
我突然从床上惊醒,看了看自己的身体,我还活着。
我醒来看了看时间还早,于是我继续睡了下去,我想到刚才的那梦,那两个外星人突然出现救了我。他们两个带着我来到了一座科技城。这座科技城,不知道领先了地球多少年的科技。
他们把我带到他们的司令官面前,那司令官还是说着一些我听不懂的话,但我隐约听到我能回到地球,听完他们司令官讲的话,那两个人把我带出了这座城,好像说我能走了。
我警惕的往飞船的方向走去,生怕哪里又出现了什么生物?我左顾右盼,又感觉后面有人,往后一看,却什么都没有。到了飞船前,我检查了下,周围总算没有什么异常,我上了飞船。打开自动导航,和飞船突然撞得很激烈,我在飞船里摇来摇去的。
我睁开眼发现原来是妈妈在叫我,我一看时间,快迟到了,我飞奔出家门......