田园生活作文
忘记了小时候在田园里的生活。这次,我就和爸爸妈妈一起去爷爷奶奶家体验了一下田园生活。
我一大早就出去散步了。瞧了瞧五彩缤纷的小河,咦,怎么会是五彩缤纷呢?哦,原来是河边的花草树木倒映过来的。在河边,有许多花儿向我点头微笑;柳树舒展开了嫩绿的枝条;小草探出了头来。再抬头望望蓝蓝的天空,一群鸟儿在天空自由自在的飞翔,还有蜻蜓在空中舞蹈
散完步我就回去吃早餐了,家家户户把桌椅饭菜搬到院内,天高地阔的吃起来,望着那么美丽的景色,吃着含有独特农家风味的早餐这可真是幸福啊!
吃完了早餐我就和小伙伴们一起去玩啦!在四合院内,有的爬树,有的玩摔跤,有的抽陀螺,还有的在搓麻绳准备来玩三人跳绳……
田园生活真是悠闲自在啊!让人不想离开这样舒适的生活,比起城市里天天听见的喇叭声,这可是好多了!下次我还要来体验体验田园生活!