美丽的桂林作文
这个暑假, 我去了美丽的桂林阳朔。 那里山清水秀, 是个旅游的好地方。 在车上, 我看见了凹凹凸凸的山峰, 非常奇特。
农民伯伯在辛苦地耕地, 我不由地想起:谁知盘中餐, 粒粒皆辛苦。 湖水碧绿, 像一面镜子。看到美丽的桂林, 我想起了一句诗:
桂林山水甲天下。
我们坐船游漓江,看到了鹈鹕捕鱼,我还跟鹈鹕照了像呢。还在船上品尝了桂林的特色小鱼,小螃蟹等等。 下了船, 走进了有
一百多年历史的渔村, 了解渔民的文化和生活。 我们还去了参观岩洞, 一条一条的熔岩垂下来, 非常壮观, 看到了世界第一大的
溶洞瀑布和五百岁的乌龟。 还去了西街,品尝了啤酒鱼。 晚上看了“印象刘三姐”, 优美的民歌传到了我的耳朵里。
游了阳朔, 我学到了很多新的知识。