美丽的桂林作文
我的家乡在桂林,那里风景优美,有伏波山、叠彩山......最有趣的就是象鼻山了。
晚上吃过饭,我们全家去漓江欣赏夜景,江的中间有一座塔,叫双子塔,金银双塔倒映在江面上,好看极了!我们全家照了很多照片后,我们又来到了芦笛岩。我们走近五光十色的石林,石林有红的、白的、蓝的、还有绿的.....各种岩石奇形怪状的,又美丽又壮观.
桂林还是个旅游胜地。有七星岩、芦笛岩......七星岩里有人工湖,芦笛岩里的石头有兔子形的、有乌龟形的、山羊形等,这些石头千姿百态,真美丽!我们租了一条竹排来划,可好玩了!“桂林山水甲天下”这句话正是说漓江呢,那里湖水碧绿,太阳出来了,金光洒在清澈的水里,像把金子洒在江里。
桂林真是个瑰丽无比的地方,也是一个天然的大“氧吧”,我爱我的家乡。