美丽的桂林作文
啊!桂林可真美,不愧是桂林山水甲天下。这时,肯定有人问了,为什么你觉得桂林这么美?听我慢慢说给你听。
今天我把姥爷去桂林旅游的照片放进相册里。我不由自主的一边放一边欣赏起来。只见照片上印着两座苍翠挺拔的大山,一座用绳子和木板做的吊桥挂在两座山中间,看起来摇摇欲坠,仿佛风一吹这座桥就要断了似的。有的照片上是一条雄伟的瀑布,这条瀑布如同两条搏斗的巨龙,绞缠着从陡峭的悬崖上奔涌下来,冲入池水中。还有一张照片最令我难忘,近处是郁郁葱葱的树木,远处是密密麻麻的房屋,更远处就是若隐若现的山峦。让人震惊的是,在一片房屋的中间有一座笔陡的小山十分显眼,像一根长长的柱子,上面长满了绿色的植物,我不禁感叹道:桂林的人们竟然能和自然相处的这么和谐,当地人肯定非常爱护环境。
桂林不但山水美,当地人的品行应该也很美,我真想去那里看看。