美丽的桂林作文
我常听别人说:桂林山水甲天下这话可把我的心给捎得痒痒的,向往着到桂林看看。
暑假到了,我的梦想终于实现啦,我们一家三口决定到这久富盛名的桂林去旅游。当坐上飞机时,我的心情是多么的激动,一个多小时后,飞机平稳地降落在桂林机场,我们便开始了愉快的桂林之旅。
在桂林,我们游览了七星公园、象鼻山、芦笛岩最令我难忘的就是游览漓江的那一天,天空下起了蒙蒙细雨,听导游说:能在烟雨中游览漓江是很难遇到的。一路上,漓江的水是那样的清,山是那样的美,一座座山倒影在水中,奇形怪状的山形,有的山像骆驼、有的像五指、有的像一只笔筒在路上,来到了一座山前,船停了一会儿,导游给我们介绍了这座山的名称叫九马画山山体上有不同形状的九匹马,谁能数出山中的九匹马,谁的眼力、智慧最丰富。我细心的看着、找着,结果,却只找到了七匹马,还觉得真有些失望。船继续前行,一路上我高兴得唱着歌,欢呼着,这样美的山水怎么也看不够。