不好了,不好了,地球妈妈生病了,已经奄奄一息了。这件事是我的朋友用手机告诉我的。
“啊,这怎么可能?地球妈妈以前不都一直很好吗?”我惊讶地从床上跳起来,一脸的困惑。
“时不迟疑,你快点跟我走,这可是关系到我们全人类。”我的朋友用他的小手,急急忙拉住我的手,赶到机场办理了一切手续,乘坐最后一班特快火箭飞去无边无际的太空。到了那里,我忽然听到了一片痛哭声。“噫,是谁在哭泣啊,难道是地球妈妈吗?”我在心里默默地问道。我走近地球妈妈,看到她像是病了,就问道:“地球妈妈,您怎么了?”地球妈妈满脸难过地说:“我是生病了,是人类乱扔垃圾,乱排放废气和废水,把地球表面的水源变得很黑,很浑浊,把地球上空的空气变得很臭,另外,地球人也让树林变成沙漠,让农田变成了荒地。”我听了地球妈妈的话,感到非常的难过。是啊,人类为了发展,不屑破坏美好的环境,把许多好的东西都已经失去了。最后,我想对人类说一句话:“我们一起努力让地球妈妈笑一笑吧。”