未来的住宅作文
我想盖一种多功能的住宅。 在门外,有一个杆子,它能测量室外的温度、湿度和天气,很热的话,它会自动打开空调,很冷的话,它会自动打开暖气。
在门上面有一个按手印的地方,所有你熟人的手印和你的手印都记录在上面,只要把手往上面按一下,他会查找记录,如果没有,它就会不开门,如果有,他就会把门打开,这样就不怕小偷了。
这房子还有一种特点,就是如果你想去哪里,你只要把他说出来,在一秒后就回到哪里 , 这样无论你想到哪里就都能,这样就不用坐飞机坐汽车了。
这房子还有很多功能,我就不一一说了。